Medialeaks

Хозяин показал столешницу на своей кухне, и люди в восторге. Ведь за обычной мебелью скрывается секретный ход

Домовладелец показал, что кухня в его апартаментах отличается от привычных всем обеденных зон. Ведь одна из столешниц в этой комнате служит чёрным входом. Кажется, парень живёт в бывшем логове Kingsman.

Пользователь развлекательного портала Reddit с ником Lountz решил поделиться видео с необычной фишкой в кухне жилого дома. В посте, опубликованном 9 декабря, реддитор загрузил видеообзор этой комнаты, а потом перевёл камеру на одну из поверхностей кухонного шкафа.

Затем хозяин поднимает столешницу и демонстрирует, что этот предмет мебели служит не только для хранения посуды и разных бытовых принадлежностей.

Он открывает дверку шкафа и оказывается на лестнице, которая ведёт к чёрному входу в дом. Кажется, в этих апартаментах раньше жили шпионы.

Пост реддитора о секретном выходе из дома собрал более 16 тысяч апвотов.

The back door to this flat from r/Unexpected

В комментариях люди удивлены такой находке парня.

И реддиторы уже догадываются, кому мог принадлежать этот дом.

 

Реддитор не единственный, кого жилище удивило секретным помещением. Пара купила новый дом и обнаружила в нём тайную комнату. Но людям жутко, ведь такая находка напоминает кадры из фильмов ужасов.

А  одна тиктокерша с родителями решили сделать ремонт и случайно обнаружили у себя в доме секретную помещение. И пользователи Сети не понимают, как семья могла не замечать такой сюрприз целых три года.