Мужчина зашёл в фейсбук и заплакал. Случайное объявление раскрыло его прошлое, о котором он сам не подозревал

Дочь искала отца, но вместо мужчины наткнулась на тайну его прошлого.

Женщина несколько лет искала биологического отца в социальной сети, но вместо него нашла семейный сюрприз поинтереснее. Продолжила поиски она уже не одна, а вместе с родственницей, о существовании которой не знала всю жизнь.

Британка Лиза МакЛин из города Ноттингема последний раз видела своего отца Дэвида Риггса, когда ей было девять лет — в 1996 году, прежде чем мужчина пропал. Когда ей исполнилось 18, женщина начала поиски своего пропавшего родителя, размещая объявления в Сети, которые годами не приносили результата. Всё изменилось только в 2016 году, пишет Daily Mail.

Лиза МакЛин в детстве

В том году она по-прежнему никак не могла выйти на папу, однако приложенные усилия принесли свой результат: 33-летней Лизе написала бабушка 24-летней Ребекки Партон, с которой МакЛин была незнакома. Слова старушки быстро изменили ситуацию: оказалось, обе женщины искали одного и того же человека, но их объединяло не только это.

Ребекка Партон в подростковые годы

После небольшой беседы Лиза и Ребекка осознали: они были сёстрами по линии отца, что позже окончательно подтвердил и ДНК-тест, который может не только раскрывать преступления, но и рушить семьи. В случае двух родственниц откровение нисколько не напугало их, ведь они стали неразлучны.

Лиза (слева) и Ребекка (справа) во время своей первой встречи

Несмотря на приятное открытие семейных тайн и обретение новых членов семьи, Ребекка и Лиза не бросили попытки найти своего отца. Младшая из девушек даже никогда не видела его лично. Серьёзным поиском мужчины она тоже занялась довольно поздно, лишь после смерти своей матери.

Ждать каких-либо сдвигов в миссии пришлось долго: только спустя четыре года, в конце ноября 2020-го, в друзья к Лизе в фейсбуке постучался мужчина по имени Дэвид. Поначалу женщина не придала этому значения, ведь за годы поиска ей писали многие люди, с которыми у неё не было никаких родственных связей, но вскоре ей пришлось поменять своё мнение.

Мужчина смог запросто идентифицировать всех людей на старых семейных фото, а заодно вспомнить события, о которых могли знать только Лиза и её мать. Сомнений не было — дочь наконец-то общалась со своим настоящим отцом Дэвидом Риггсом. Вскоре радостная весть дошла и до Ребекки, которая была вне себя от счастья.

Трое начали общаться друг с другом и договорились о встрече, которая произошла 6 декабря — как раз перед Рождеством. Спустя более двух десятилетий отец наконец-то встретился со своими дочками, которых тоже искал в течение нескольких лет.

Я нашёл их случайно, когда заглянул в телефон и увидел, что эти две женщины ищут своего отца, но я не узнал их. Они могли пройти мимо меня на улице, и я бы их не узнал. Когда я увидел свою фотографию, подумал: «Вау, почему моё фото в Сети?» А когда прочёл их публикацию, расплакался, — рассказал Дэвид.

Лиза, Дэвид и Ребекка встретились впервые за 24 года

Встреча принесла много сюрпризов каждому участнику: мужчина узнал, что у него есть внуки, а женщины обнаружили, что у них есть ещё одна сестра. Теперь семья планирует в полном составе отметить Рождество и Новый год.

Встреча прошла прекрасно, Дэвид увидел своих внуков, но нам всем предстоит ещё многое наверстать. <…> Единственное словосочетание, которым я могу описать случившееся, как бы банально это ни звучало, — это рождественское чудо, — поделилась своими чувствами Лиза.

Настоящий сюрприз приготовила жизнь и мужчине, который с помощью ДНК-теста нашёл свою дочь, но даже не догадывался, что это станет лишь началом ещё более интересных открытий.

Не знала о том, что её ждёт, и женщина, потратившая 40 лет на поиски своих настоящих родителей. Когда она их наконец-то нашла, её ждало неожиданное открытие: всё это время семья растила её точную копию.

Читать далее