Парень соврал о своём доходе на свидании и разорил девушку. Но разбить её сердце ему удалось ещё накануне

Парень соврал о своём доходе на свидании и разорил девушку. Но разбить её сердце ему удалось ещё накануне

Молодой человек хотел впечатлить девушку и слегка приукрасил свой доход, чем сразу обрёк отношения на разочарование и провал. Знакомая тоже была не промах и решила угостить себя вкусным ужином, за который в итоге пришлось расплачиваться самой, но это был ещё не самый странный момент встречи.

Житель города Нинбо в китайской провинции Чжэцзян по имени Лин познакомился в Сети с девушкой Янг, с которой они договорились сходить на свидание. Однако, похоже, отношения были обречены сразу, ведь они начались со лжи, пишет Global Times.

Лин, возможно, желая впечатлить спутницу, рассказал о своей работе автодилером, но умолчал, что на деле занимается продажей подержанных автомобилей. Также он добавил, что якобы довольно неплохо зарабатывает, чем действительно поразил девушку, которая решила не упускать свой шанс.

Янг назначила ему встречу в местном дорогом ресторане, где сразу же не стала мелочиться и заказала себе блюда на семь тысяч юаней (77 тысяч рублей) и бутылку вина Lafite за 12 тысяч юаней (135 тысяч рублей).

Даже не глядя в счёт, Лин понял, что заплатить за заказ ему не удастся. Поэтому он поступил по-хитрому и, вместо того чтобы признаться Янг во всём, притворился, что ему плохо, и направился в уборную.

Однако перед своим манёвром он решил сделать то, чего не ожидал никто из присутствующих, и это были даже не заветные три слова. Лин неожиданно потянулся через стол и дотронулся до груди своей спутницы.

Как отреагировала Янг на такой открытый харассмент, история умалчивает. Тем не менее, несмотря на такое странное поведение парня, она осталась на месте и поняла свою ошибку слишком поздно.

В течение следующего часа девушка ждала, когда её кавалер вернётся обратно, но так этого и не дождалась. Осознав, что это был первый и последний раз, когда она его увидела, Янг расплатилась за заказ и, наверняка, обрадовалась, что не открыла вино. Его удалось вернуть обратно и сэкономить 135 тысяч рублей.

Такое событие, не включившее в себя даже косплей GTA, девушка точно запомнит надолго, однако, возможно, оно не переплюнет встречу, которую пришлось пережить парню, согласившемуся на свидание вслепую. Когда он увидел, кто пришёл вместо девушки, пришлось уносить ноги.

А настоящее разочарование настигло парня, который рано радовался, что пригласил знакомую на свидание и даже познакомил её со своим котом. Девушка так и не пришла на встречу, но самое печальное ждало влюблённого в её инстаграме.

Читать далее