Medialeaks

Женщина-оса затянула пояс потуже, и ей понравилось. Настолько, что её талия сломала законы анатомии

Чудачка каждый день носит тугой корсет и выглядит как оса, правда, это не предписания врачей, а её личная инициатива. Ведь планы у бьюти-фанатки наполеоновские — она хочет самую тонкую талию в мире.

Красота, конечно, требует жертв, но в их число точно не должно входить здоровье. Вряд ли кто-то готов распрощаться с собственной улыбкой и тратиться на врачей, только чтобы исправить ошибку горе-косметолога. Даже безобидные на первый взгляд бьюти-лайфхаки могут оказаться опасными для жизни.

Однако 45-летняя Сара Вает из Портленда о последствиях своих экспериментов с красотой не думает. Женщина поставила для себя цель и верно идёт к ней — американка хочет самую тонкую в мире талию, пишет Daily Mail.

Сара Вает хотела исправить осанку, но нашла корсетам другое применение

Бьюти-трансформацию Сара начала в уже далёком 2012 году и с тех самых пор не расстаётся со своей любовью — корсетами. Американка носит их по 16 часов семь дней в неделю и не снимает конструкцию даже на ночь.

Изначально женщина хотела просто исправить осанку, но со временем корсеты стали её своего рода одержимостью.

Возможность изменить форму своего тела была очень убедительной для меня, вот так я подсела на корсеты. Они придают телу гиперфеминные линии, что совершенно отличается от моей настоящей фигуры, — поделилась американка.

Женщина стала постепенно менять корсеты на всё более узкие, а вместе с тем трансформировалась и её фигура. Сейчас Сара носит 16-дюймовую (примерно 40 сантиметров) конструкцию, это на восемь дюймов (20 сантиметров) уже самого первого корсета американки.

Женщина не снимает корсет даже на ночь

Вает призналась, что такие эксперименты с телом совершенно не повлияли на её приёмы пищи — она ест и пьёт как обычный человек. Только калории, по мнению Сары, теперь распределяются более равномерно.

Я ужинаю небольшими порциями, просто чтобы было удобно спать в корсете. Из-за этого мой завтрак больше, а перекусы чаще, — объяснила женщина.

Американка считает, что такое увлечение корсетами не угрожает её здоровью. Подобного мнения придерживается и её лечащий врач, но всё же подобные эксперименты действуют индивидуально на каждого человека.

Каждый корсет американки уже предыдущего. Благодаря этому талия Вает уменьшается

Женщина уверена, что она может перестать носить конструкции в любой момент, однако в таком случае её рёбра вернутся в своё изначальное положение в течение года. Проверять это на практике Сара не планирует, а ждёт свой новый корсет, который, по словам американки, будет ещё туже нынешнего.

Тату-фанат из Бразилии решил не останавливаться на своих модификациях и превратил руки в спирали. Окружающие не разделяют восторг, но парню нравится.

Менее рисковый план у парня-куклы, который стал завсегдатаем пластических клиник и бьюти-салонов. Он всего лишь хочет быть как Кен и уже на полпути к своей цели.