Medialeaks

Мужчина показал новогоднюю ель и разозлил Рудольфа. В этот дом Дед Мороз точно не придёт, ведь дерево рогатое

Жена попросила супруга заменить искусственную ель на настоящую, но тот породил крипоту. В доме появился символ Нового года, правда, уникальный. Настолько, что «Гринпис» уже готов выехать за его создателем.

С долей творчества нужно подходить ко всем своим делам, даже серьёзным. Например, креативность помогла безработному отцу трудоустроиться, а медикам — вернуть к жизни мужчину, который две недели был в коме.

Творческими амбициями оказался не обделён и житель Арканзаса Джефф Джестер, который решил удивить свою жену особой новогодней елью — из оленьих рогов, пишет Fox News.

Джефф Джестер создал уникальную новогоднюю ель из оленьих рогов

Супруге Джестера Мегган наскучило видеть каждый год в доме одну и ту же искусственную ёлку, поэтому она предложила мужу приобрести живое дерево. Правда, на тот момент у американца был другой план по завоеванию сердца жены.

В арсенале Джестера оказалось с десяток оленьих рогов, видимо, охотничьих трофеев мужчины. Несколько лет они пролежали без дела в коробках на задворках магазинчика американца. Так Джеффу и пришла в голову идея подарить рогам вторую жизнь.

Она [жена] всегда хотела, чтобы я что-то уже сделал с этими рогами. Поэтому я их помыл, разложил от больших к меньшим и позже соединил в одну конструкцию, — рассказал креативный муж.

Находчивость Джестера поразила его знакомых, которые теперь хотят такое же дерево

В свои планы мужчина всё же посвятил жену, которая помогала супругу создавать особенный символ предстоящего праздника. Паре потребовалось около 15 часов, чтобы завершить работу над «рогатой» ёлкой.

Как только мужчина похвастался фото готового дерева в соцсетях, получил много вопросов о деталях. По словам Джестера, немало людей захотели себе такую же ель, и мужчина планирует помочь желающим.

Семья так прониклась своим творением, что вряд ли теперь решится вернуться к прежней традиционной новогодней ёлке.

Наверное, эта [ель] наша последняя, я даже не собираюсь её никуда убирать, — признался мужчина.

Джефф Джестер, его супруга Мегган и пасынок мужчины Кэмерон не хотят расставаться с удивительным праздничным деревом

Сколько оленей сложили рога в этой битве, остаётся за кадром, но, видимо, достаточно, чтобы собрать целое дерево.

У жительницы Сиднея ёлка дома обычная, но уникальной оказалась одна из игрушек — украшение было живым. Женщина не заметила, как её праздничное дерево оккупировала змея.

Кто-то, как и Джестер, покупать ёлку не стал. Семья из Индианы с 1961 года по традиции создаёт ледяные новогодние деревья самостоятельно.