Лесбиянка рассказала родственникам-гомофобам о своей помолвке. И её признание доводит тысячи людей до слёз

Лесбиянка сообщила гомофобным родственникам, что женится на своей подруге, и сделала это так, что в восторг пришли тысячи людей. Дело в том, что пост девушки трогает абсолютно всех и показывает, что настоящей любви ничто не помеха. Это одна из самых красивых вещей, что видели пользователи соцсетей, и счастливой паре можно только позавидовать.

Кейт Стэнли — жительница Огайо (США), которая не побоялась признаться всему миру, как сильно любит свою девушку и счастлива, что скоро женится на ней. В конце ноября 2019 года она показала пользователям твиттера, как рассказала о своей помолвке родным. Её пост моментально стал вирусным и с тех пор набрал больше 120 тысяч лайков.

Девушка рассказала изданию Bored Panda, что призналась семье в своей гомосексуальности, когда ей было 18 лет. Сначала она совершила каминг-аут перед родителями, потом — перед братьями и сёстрами, а затем настал черёд родственников по матери и отцу.

Мои родители отреагировали потрясающе, мои братья и сёстры не моргнули и глазом. Тёти и дяди по маме приняли всё как есть. А папины родственники тогда ничего не сказали.

Впрочем, позднее выяснилось, что некоторые родные не принимают ориентацию Кейт.

Они предпочитали отпускать какие-то мелкие комментарии, словно подкалывая меня, чем говорить со мной напрямую. Но в воздухе постоянно витало ощущение неприятия, которое прямо обжигало.

В результате девушка старалась не говорить с роднёй о своих чувствах и своих отношениях. А потом она познакомилась со своей новой коллегой Брук.

Когда я впервые её увидела, подумала, что она замужем и у неё есть дети. А потом оказалось, что она одна, бездетна, да ещё и лесбиянка. Это было похоже на выигрыш в лотерею. Когда я с ней, всегда есть чувство, что мы знали друг друга всегда.

Обручившись с любимой, Кейт решила не стесняться и высказать всё. Она опубликовала признание в любви на своей закрытой странице в фейсбуке, а потом решилась показать его всем в твиттере.

В посте девушки вовсе нет ничего провокационного, нет выступлений за права гомосексуальных людей и нет агрессии по отношению к родственникам, которые не приняли её и её девушку. Она просто решила показать, что любовь — это любовь, а всё остальное неважно.

Чуть позже девушка объяснила: её твит — вовсе не атака на гомофобов, а просто открытое признание в любви.

И комментаторы уверены: это один из самых красивых постов, что они когда-либо читали.

По словам Кейт, родственники так и не отреагировали на новость о помолвке. Но она не удивлена и не расстроена, ведь теперь она только сильнее уверилась, что сделала правильный выбор, решив прожить свою жизнь с женщиной, которую любит.

Недавно людей привёл в восторг другой пост — переписка бигендерной модели с женщиной, уверенной, что её дочь ненавидит себя и хочет стать мальчиком. Разъярённая мать обвинила во всём блогера, но получила такой ответ, что пересмотрела все свои убеждения.

Ну а одной дочери-лесбиянке не повезло, и её мать так и не приняла её такой, какая она есть. Девушка устроила той страшную месть при помощи еды, и её коварный план пригодится всем, а не только гомосексуалам.

Читать далее