Девушка рассказала, как увеличить грудь без ваты и носков. Её приём повторит каждая, и парни в опасности

Тиктокерша рассказала, как у

Блогерша поделилась секретами и рассказала, как визуально увеличить объём груди в домашних условиях. Для этого ей не понадобились вата с носками — достаточно подобрать нужную одежду. Теперь у девушек есть ещё один способ обхитрить кавалеров, а у парней всё больше шансов угодить в ловушку.

Тиктокерша с ником atyasmeengarcia рассказала девушкам, как увеличить грудь простым способом, пишет The Sun. Она обошлась без стандартных методов в виде ваты и носков, спрятанных в бюстгальтере, а сделала упор на элементы гардероба, который иногда может довести до больничной койки. Блогерша уверена: правильно подобранная одежда может творить чудеса.

Пять советов для моих дам с маленькой грудью, такой, как у меня.

Первое, на что девушка обратила внимание, — водолазки. Такая одежда, по словам тиктокерши, создает гладкий силуэт, облегающий грудь, и бюст будет казаться больше, чем есть на самом деле. К тому же, при выборе этого стиля появляется ещё один плюс.

Если же вы хотите отвлечь внимание от груди, сосредоточьтесь на кофтах с высоким горлом или водолазках. Это привлечёт внимание к вашему лицу.

Второй лайфхак — куртки с нагрудными карманами. Девушка рассказала, что сейчас в моде оверсайз, хотя Билли Айлиш, попавшая на фото в облегающем наряде, с этим не согласна. Но если вы хотите, чтобы ваша грудь выглядела больше, то мешковатая одежда не для вас.

Куртки с нагрудными карманами отлично подойдут в холодные месяцы и придадут объём груди и верхней части тела.

Тиктокерша поделилась: если у вас маленькая грудь, то носите бюстгальтеры без косточек под прозрачными топами.

Вы можете поэкспериментировать с сеткой или прозрачным верхом.

Следующий совет от atyasmeengarcia — не бойтесь глубоких вырезов. Тиктокерша советует носить топы с V-образным вырезом со встроенным бюстгальтером, такая форма одежды тоже придаст объём.

Заключительный лайфхак девушки тоже касается верхней одежды. Блогерша рассказала, что многие женщины избегают нарядов больших размеров, боясь, что в них они покажутся плоскими, однако в некоторых случаях можно сделать исключение.

Топы больших размеров с драпировками или рюшами отлично подходят для создания эффекта объёма.

А полное видео, которое опубликовала atyasmeengarcia, вы можете посмотреть ниже.

@atyasmeengarciaTips for my small chested bbs 🥰 ##ibtc ##styletips ##womensfashion ##fashionhack♬ original sound — Yasmeen — fashion tips ✨

Кому точно не понадобятся эти лайфхаки, так это фотографу из Чехии. У него третий размер груди, а выглядит он как кукла Bratz, хотя пару лет назад не выделялся из толпы.

Впрочем, юноша не первый, кто захотел стать куклой Bratz в реальной жизни. Девушка из Англии увидела эту игрушку ещё в детстве и влюбилась, а теперь влюбляются в неё саму: 100 пластических операций — и она её копия.

Читать далее