Medialeaks

Парни решили почувствовать себя девушками и пожалели. Их эмоции сказали одно: такой боли они ещё не испытывали

Молодые парни выстроились в очередь, чтобы почувствовать, как иногда нелегко быть девушкой. Добровольцев подключили к специальной машине, имитирующей менструальные боли, и эти ощущения юноши запомнят на всю жизнь. А организаторы эксперимента надеются, что теперь мужчины начнут лучше понимать женщин.

Студентам мужского пола, которые учатся в колледже в провинции Хэнань, предложили стать участниками необычного эксперимента, пишет Global Times. На территорию учебного заведения привезли специальную машину, имитирующую менструальные боли у девушек. Желающим предлагалось на себе ощутить весь спектр этих ощущений, причём совершенно бесплатно.

Добровольцев оказалось предостаточно — разработка вызвала интерес у парней. Один за другим они присоединяли специальные провода к животу, а потом улыбки на их лицах сменялись гримасами, полными боли. Несмотря на вздохи страданий, очередь у аппарата только увеличивалась. Студент, пожелавший остаться неизвестным, рассказал журналистам, что чувствовал в тот момент.

Боль постепенно нарастала, а в конце кажется, что тебя постоянно бьют изнутри.

Парни участвуют в эксперименте

А пока парни страдали, рядом стояли девушки и не скрывали своих улыбок. Однако, как сообщают журналисты, далеко не все дамы радовались происходящему. Некоторые студентки морально поддерживали друзей, решившихся на опыт, и даже подкармливали.

В целом девушки оценили эту идею и надеются, что организаторы эксперимента не забросят это дело и будут продвигать своё дело по всей стране. Сами разработчики машины рассказали, что мероприятие было направлено на решение проблемы гендерной дискриминации. Они хотят проинформировать мужчин, что менструальные боли — это нормально.

Парни не чувствуют такой же боли, как женщины, но, возможно, начнут лучше понимать девушек.

Другой парень из Мексики тоже познал всю боль, однако женщины тут ни при чём. Он хотел потратить деньги из копилки, но увидел, что стало с купюрами — их было уже не спасти.

В похожей ситуации оказалась бабушка из Малайзии. Она осталась без денег, и это не вина грабителей. На её имущество покусились создания, которых нельзя привлечь к ответственности. Старушка на своём примере доказала: укромные места в доме — далеко не самые надёжные.