Medialeaks

Девушка попробовала пельмень из тарелки парня, но упс. Отношениям конец: бойфренд верно расставил приоритеты

Подруга попробовала еду из тарелки своего парня и столкнулась с неожиданной реакцией. Бойфренд отомстил за всех мужчин, которым приходилось вынужденно делиться едой в кафе с непредусмотрительными спутницами. Кажется, это было последнее свидание пары.

Жительница Тайвани, пожелавшая остаться неизвестной, решила сходить на свидание с парнем, которого знала три месяца, пишет World of Buzz. Пара и раньше устраивала романтические ужины в кафе, не зная, как часто они заканчиваются фейлами.

Дама не ожидала подвоха и приняла очередное предложение бойфренда. Местом встречи стала пельменная, куда парочка зашла под вечер. Девушка и её спутник ознакомились с меню, сделали заказ и стали ждать, когда официант принесёт блюда, обсуждая планы на будущее.

Однако когда горячий ужин был подан, пара прервала разговор и накинулась на еду. По словам героини истории, в тарелке юноши было 15 варёных пельменей, которые он не смог доесть сам. Парень не стал просить сотрудников кафе унести блюдо, а придумал, как им распорядиться.

Молодой человек просто спросил у девушки, не хочет ли она доесть, и та ответила согласием. Но не успела его возлюбленная дожевать, как он тут же сообщил ей новость: с неё причитается 16 тайваньских долларов (41 рубль). Именно такой была стоимость двух из пятнадцати пельменей.

Несмотря на замешательство партнёрши, лицо парня оставалось максимально серьёзным, он стоял на своём. Девушка призналась, что в этот момент почувствовала себя неловко и даже немного испугалась, поэтому отдала молодому человеку деньги.

Хотя сумма была незначительной, инцидент оставил неприятный осадок. Кажется, этот парень, сам того не зная, отомстил всем женщинам, съедавшим ресторанные блюда своих партнёров, «чтобы только попробовать». Вероятно, свидание пары было последним.

Иногда и девушки могут неприятно удивить парней. Житель Китая согласился пойти на свидание вслепую, но пожалел. Когда он увидел, кто пришёл вместо дамы, пришлось убегать.

Свидание американки тоже пошло не по плану. Она пролетела 2,5 тысячи километров, чтобы встретиться с незнакомцем, но познала всю боль, когда поняла, зачем он её позвал.