Парень разрушил жизнь девушки, когда увидел их дочь. Внешность крохи выдала мамин секрет, о котором он не знал

(без названия)

Отец едва увидел свою дочь и сразу бросил возлюбленную. Несмотря на то что парень — русский, а девушка — японка, малышка появилась на свет с тёмной кожей. Впрочем, ДНК-тест лишь подтвердил подозрения молодого отца, и жизнь его теперь уже бывшей второй половины разрушена.

Пользователь сайта Reddit c ником throwaway_264928 встречался со своей девушкой, но в сентябре 2020 года узнал, что она изменяет ему с другим. Парень не смог простить такое предательство и принял решение с ней расстаться. Правда, ситуацию усложнял один факт — подруга 26-летнего реддитора была беременна (хотя некоторые женщины до последнего не подозревают об этом), и он до конца не был уверен, его ли это ребёнок.

Я сказал: «Мы расстаёмся, но я хочу увидеть свою дочь».

В начале декабря девушка родила девочку. Молодой отец вместе с родителями мамы и её родственниками приехал в роддом, чтобы посмотреть на ребёнка. Малышка появилась на свет темнокожей, и автору поста сразу стало понятно, что дочь не его.

Я — русский, она — японка.

После того как throwaway_264928 окончательно объявил, что уходит, в его адрес начали поступать угрозы. Старший брат девушки обещал расправиться с ним, если он вздумает сейчас разбить ей сердце. Правда, родители дамы заняли нейтральную позицию.

Её родители злились на нас обоих.

Сама же бывшая реддитора не стала сидеть без дела и попыталась пристыдить парня. Девушка опубликовала в соцсетях фотографии с дочкой, которые сопроводила агрессивной подписью в адрес молодого человека.

Она отметила меня на фотках и написала: «Посмотрите на этот драгоценный камень, она такая красивая. Но её отец нас оставил». Я просто ответил в комментариях, что каждый дальтоник увидит, что это не мой ребёнок.

Более того, throwaway_264928 перешёл в наступление и опубликовал в соцсетях результат ДНК-теста, который часто меняет судьбы. Образец подтвердил, что он не имеет никакого отношения к ребёнку. И, судя по всему, этим постом уничтожил репутацию бывшей возлюбленной.

На данный момент я знаю, что её преследуют в интернете, и она удалила все свои аккаунты. Страница на фейсбуке тоже удалена, как и WhatsApp.

Другой отец тоже увидел новорожденную дочь и сразу подал на развод, но тут же пожалел. Оказалось, что его обманула не жена, а собственные гены, однако супруга не собирается прощать мужа после такой выходки.

Ещё один папа взглянул на сына и решил — дело пахнет разводом. Мальчик был настолько не похож на папу, что мужчина заподозрил жену в измене, но у учёных был для него сюрприз.

Читать далее