Женщина поняла, что за стеной в комнате что-то находится. Стоило проверить, и здание забрало маму у детей

Молодая мама показала, какие тайны скрывает её уютный с виду дом. Стоило ей понять, что за одной из стен в гостиной что-то есть, как у неё появилось убежище от малышей. Ей даже не пришлось ничего ломать — было достаточно внимательно поискать вход.

Пользовательница тиктока с ником Localhotmessmom, которую на самом деле зовут Сабрина, показала тайну дома, в который они переехали с мужем и маленькими детьми. Пара из американского города Меса, штат Аризона, никак не ожидала, что помимо просторных и светлых спален им достанется настоящая секретная комната, пишет The Sun.

Её девушка обнаружила совершенно случайно. Дверь, открывающую секретный проход, его создатель хитроумно замаскировал под одну из частей мебельной стенки, заставленной книгами. Блогерше повезло, ей даже не понадобился ключ, а ведь многие вещи становятся тайными после того, как люди попросту не могут открыть нужные двери.

Пользовательница тиктока решила получше изучить новый дом и обнаружила тайную комнату

За ней блогерша увидела узкую-узкую лестницу, которая вела наверх. Девушка рискнула и поднялась.

Панель шкафа на самом деле оказалась дверью, за который скрывалась лестница на второй этаж

Когда она поняла, что её открытие — не какое-то таинственное место, связанное с бывшими владельцами-маньяками, а милая крохотная комнатка под крышей дома, радости не было предела.

Семье тиктокерши сильно повезло, что здание не хранило никаких криповых секретов. Ведь многим людям приходится устанавливать камеры видеонаблюдения, когда их жилища переносятся в «Паранормальное явление» из-за ночной активности домашних животных.

Немного подумав, Сабрина решила использовать помещение не как секретную лабораторию или дополнительный гардероб. Молодая мама отнеслась к находке с душой: теперь она прячется в комнатушке под крышей, когда ей хочется чуть отдохнуть от своих семейных обязанностей и провести часик за чтением книги.

В каком возрасте её малыши получат доступ в волшебное застенье, девушка пока не решила. Но она надеется, что, когда они подрастут, им тоже будет нравиться вот так прятаться от мира вместе с любимой книжкой.

@localhotmessmom

Reply to @heatherhello I hope this helps!😏

♬ SECRET TUNNEL SECRET TUNNEL SECRET TUNNEL — 👑Curly Hair Queen👑

Может, когда-нибудь муж Сабрины захочет сделать для детей из тайной комнаты такой же шедевр, как и папа маленькой Эллы из Лондона. Мужчина не пожалел времени, чтобы создать настоящий рай для поттеромана.

А другой семье пришлось ломать стену, для того чтобы найти за ней бонусное помещение. И оно того стоило: о такой Нарнии под боком мечтает каждый.

Читать далее