Medialeaks

Мужчина трижды развёлся, но смог найти настоящую королеву. Их у него четыре, и ни одна из них не человек

После трёх браков мужчина, кажется, смог вывести идеальную формулу брака и найти новую любовь. Теперь он счастлив, ведь в кровати его всегда ждут горячие (буквально) эльфийки. Правда, любовь в стиле фэнтези милой показалась не всем.

Для счастливого брака и семейной жизни необязательно находить женщину. Это уже доказал парень, который похвастался фото со своей свадьбы, и зрители решили — он счастливчик, хотя на снимке нет ни одной женщины. Однако другой мужчина пошёл дальше и в своей идеальной семье обошёлся даже без людей.

В британской телепередаче This Morning появился необычный гость, который даже смог напугать некоторых зрителей. Ник Рават попал на шоу благодаря своему оригинальному хобби — мужчина заводит кукол-эльфов, которые выполнены в натуральную человеческую величину, пишет The Sun.

Ник со своей коллекцией

Ник появился в программе, чтобы продемонстрировать свою коллекцию полураздетых эльфов, за которую он отдал около 15 тысяч фунтов стерлингов (1,4 миллиона рублей). Порой любовь к эльфам так велика, что люди не только покупают их, но и превращаются в мифических существ сами.

Ник представил зрителям состав своих домашних эльфов, среди которых лесная эльфийка, темный эльф, а также королева эльфов.

Лесная эльфийка, королева эльфов и воин

Также у него есть воинствующая эльфийка с копьём и в боевом наряде.

Воин-эльф

Мужчина объяснил, что он одинокий парень, который был трижды женат. Однако он убедил тележурналистов, что никогда не использовал кукол для сексуального удовлетворения. По мнению Ника, иметь в доме собственных королев эльфов — отличная идея, так как на практике это довольно полезно в быту.

Это удобно, всё равно что иметь плюшевого мишку, но они немного более реалистичны. Когда они согреваются, они похожи на грелку, — говорит Ник.

По словам мужчины, его куклы способны сохранять тепло, благодаря чему лежать в кровати с ними большое удовольствие.

Они сохраняют тепло в течение нескольких часов. Раньше я приходил с работы холодным зимним днём ​​и прыгал обратно в постель, а они всё ещё милые и тёплые, — вспомнил Ник.

Несколько фанатов аплодировали ведущим шоу за то, что они без смеха выдержали странное интервью. Другие сочти хобби взрослого мужчины довольно жутким.

Однако некоторые даже поддержали Ника за то, что он проводит время со своими эльфами. Ведь, возможно, мужчина просто одинок.

Мужчина, наверное, одинок. Может, он решил, что с эльфами ему лучше, чем с людьми. Не могу с этим спорить, — написал один зритель.

Правда, не стоит думать, что союз Ника с эльфийками — самый странный из возможных. Другой мужчина сделал девушке предложение после пяти лет знакомства. Но той всё равно, ведь она — кошка.

А женщине союз с неживым существом не принёс радости. Она развелась, хотя никогда не видела супруга. Оказалось, брак с призраком тоже бывает изнурительным.