Medialeaks

Девушка родилась в обычной семье, а теперь у неё три мамы. Две из них родные, и люди сломались об этот факт

Тиктокерша рассказала о том, как получила комбо сразу из трёх мам, и фолловеры недоумевают, как такое могло получиться. Оказалось, что подробности семейного древа девушки достойны экранизации: ведь они напоминают сюжет реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

Пользовательница тиктока, зарегистрированная под никнеймом justdeannarae, 8 декабря опубликовала видеорассказ о том, как её традиционная гетеросексуальная семья трансформировалась в очень необычный союз, а привела к этому череда невероятных совпадений.

Всё началось с того, что после двух неудачных гетеросексуальных браков мать девушки сделала каминг-аут как лесбиянка и снова вступила в отношения, на сей раз с женщиной. Так у justdeannarae появились две мамы.

Моя мать развелась с моим отцом-абьюзером и снова вышла замуж, но отношения также были полны абьюза, и она вновь развелась. Мама совершила каминг-аут как лесбиянка, и теперь у меня две мамы, — начала свой рассказ тиктокерша.

Вместе с тем, девушка практически перестала общаться с отцом, поскольку тот яро критиковал образ жизни, сложившийся в её семье, и предрекал дочери точно такое же будущее. Собственно, так и произошло: сейчас justdeannarae, по её словам, и впрямь встречается с девушкой.

Но дальше события в отношениях с папой приняли совсем неожиданный поворот: тот внезапно начал идентифицировать себя как транс-женщина и сменил имя Рональд на Вероника.

Он официально стал моей третьей мамой, — подвела итог justdeannarae.

Поверить в эти хитросплетения пользователям Сети было нелегко, но фотографии их убедили:

@justdeannaraeI swear this is true… ##fyp ##foryou ##foryoupage ##badromance ##funny ##lgbt ##gay ##lesbian ##girlfriends ##relationship ##toxic ##ex♬ original sound — Grace Groski

Ирония ситуации развеселила фолловеров, не ожидавших такой развязки истории.

Юзеры подсказали девушке верный способ, как получить и четвёртую маму для полного комплекта.

Внезапным каминг-аутом закончился и другой брак, причём жена теперь жалеет, что бросила мужа. Ведь в новом облике он сам может отбить у неё любого кавалера.

Ещё одна пара разводиться не собирается, но всё же им пришлось пожениться во второй раз. Ведь женщина напрочь забыла, как проходила первая церемония: воспоминания стёрлись после несчастного случая.