Волейболист из России показал, каково жить в Японии с ростом 218 см. Спойлер: ему малы потолки и автобусы

(без названия)

Знаменитый российский игрок в волейбол показал, каково оказаться в Японии, когда твой рост намного выше среднего. Среди миниатюрных жителей Страны восходящего солнца спортсмен выглядит как Гулливер в гостях у лилипутов, но дамы из числа подписчиц считают, что ничего плохого в этом нет.

Украинский и российский волейболист Дмитрий Мусэрский показывает в своём тикток-аккаунте, где он зарегистрирован под никнеймом dmitriy_muserskiy, с какими сложностями ему приходится сталкиваться в Японии, где, как считается, средний рост мужчины составляет 170-175 сантиметров.

Например, чтобы не приложиться головой о дверной косяк в отеле, мужчине с его ростом 218 сантиметров всякий раз приходится пригибаться, заходя в номер.

Чтобы уместиться в компактном японском автобусе, мужчина складывается практически в три погибели.

Не говоря уже о том, что в толпе японцев Дмитрий выглядит настоящим гигантом.

@dmitriy_muserskiy218 cm (7’2) in Japan😁 #height #tall #heightproblems #tallguy♬ original sound — Мусэрский 😈 Muserskiy

Фолловеры не смогли удержаться от сравнений с Гулливером.

Подписчики также подтвердили, что в Японии даже не самые высокие по западным меркам люди чувствуют себя едва ли не великанами, — чего уж говорить о спортсмене выдающегося роста.

По сравнению с этим, считают юзеры, миниатюрным людям ещё повезло (по крайней мере, им не приходится ездить в автобусе скрюченными и сталкиваться с другими неудобствами).

Что касается женщин, они, глядя на параметры Дмитрия, сочли их невероятно привлекательными.

Дмитрий явно не из тех, кто завышает свои параметры в тиндере, но таким обманщикам в любом случае теперь придётся несладко. Ведь появился парень, которого люди прозвали современным Шерлоком Холмсом, глядя, как он филигранно вычисляет рост людей по фото (это не просто талант, а целая тактика).

Из-за этого метода уже пострадал стример, чьи подписчики решили вычислить рост любимца. Их расчёты оказались точными, но парня уничтожили, ведь никто не мог представить, что он ростом, как три клавиатуры.

Читать далее