Medialeaks

Cтримерша пожаловалась на донаты от мужчин. Взамен они требуют внимания, и после рассказов люди на её стороне

Блогерша пожаловалась, что мужчины переходят все границы, требуя, чтобы она уделяла им внимание за донаты. Такое эмоциональное обслуживание совсем не по вкусу девушке, и многие люди с ней согласны, но другие пользователи Сети считают, что в интернете подобные ситуации в порядке вещей.

Стримерша из Лос-Анджелеса Юджин (Yoojin) 8 декабря опубликовала в своём твиттере фрагмент трансляции, которую проводила накануне. На видео она рассказала, с какими проблемами сталкивается во время прямых эфиров.

Девушка проводит свободное время, играя в Apex Legends и Valorant, и на её канал в Twitch в данный момент подписано около 21 тысячи пользователей платформы. Но проблема в том, что, по её словам, мужчины часто отправляют ей донаты (добровольные пожертвования — прим. Medialeaks), а затем ведут себя так, будто хозяйка канала обязана за это обратить на них внимание.

Если вы приходите на канал девушки в Twitch и думаете, что, раз у неё не очень много подписчиков, значит, у вас есть с ней шанс, вы [облажались]. Это, я бы сказала, несколько хищническая позиция. И даже не несколько, а довольно-таки хищническая.

Девушка отметила, что даже если она поблагодарила парня за пожертвование, это ещё не означает, что она готова вступить с ним в разговор.

Видят, что их поблагодарили, и такие: «Боже, она ответила, похоже, у нас намечается беседа». Потом они время от времени просто спамят, а девушка всё не отвечает и не отвечает.

Стримерша также рассказала, как обычно реагируют парни на отказ с ними общаться, и предложила вместо бесплодных попыток достучаться до девушки из интернета попытаться найти себе подругу в реальности.

«Боже мой, вот же тварь […]. Я дал тебе денег, уделил тебе время, пять дней подряд писал в чате, что ты симпатичная, как ты могла так поступить со мной?» Братан, познакомься уже с девушкой в ​​реале.

Напоследок Юджин посоветовала не относиться к Twitch как к службе знакомств и не злиться на стримеров, которые по какой-то причине не захотели переводить общение в романтическое русло.

Её точку зрения разделили многие другие пользователи Сети.

Однако выяснилось, что другие юзеры, в частности, мужчины, видят ситуацию немного иначе. На их взгляд, нет ничего удивительного в том, что фанаты стремятся получить толику внимания любимого стримера.

Некоторые же фолловеры предположили, что такое поведение характерно для совсем юной части аудитории, а обижаться на детей нет смысла.

Чтобы привлечь внимание зрителей, стримеры порой делают довольно нестандартный игровой контент. Так, девушка крушит врагов в DarkSouls III, но делает это не с помощью геймпада, а прямо на танцплощадке. Причём боссов, на которых геймеры со стажем тратят целые часы, она проходит на раз-два.

Ещё одна стримерша разрыдалась, но не потому, что её довели назойливые поклонники, а после того как услышала голос персонажа из Final Fantasy VII Remake. Дело в том, что девушка озвучила одного из главных героев, и узнать себя на экране было для неё слишком сильным впечатлением.