Жених опаздывал на свою свадьбу, но не думал, что настолько. Невеста не стала его ждать и вышла за другого

Парень опоздал на собственную свадебную церемонию и потерял своё счастье, потому что его невеста оказалась не из тех, кто будет долго ждать. Пышная церемония при этом состоялась, но на ней присутствовали только родственники девушки, а женихом стал тот, кто никогда не опоздает.

Молодожёны из штата Уттар-Прадеш, Индия, 20 октября 2019 года зарегистрировали брак во время церемонии массовой свадьбы, однако пышного празднества не было — одна лишь документальная формальность. Родственники невесты запланировали провести праздник 4 декабря, однако у семьи жениха на этот счёт было своё мнение: они считали, что главное — регистрация новой семьи, а не церемония. Из-за этих разногласий между семьями произошёл конфликт, который они пытались уладить, торгуясь о приданом и том, как пройдёт сама торжественная часть свадьбы, пишет NDTV.

Положение осложняло ещё и то, что жених с невестой жили в разных деревнях: он — в Дампуре, а она — в Биджноре. Девушка отказывалась переехать к мужу до церемонии, которую запланировали провести в её деревне. Ожидалось, что жених, которого зовут Азим, вместе с семьёй придёт к дому невесты в два часа дня. Однако из-за большого расстояния между населёнными пунктами и накладок в пути они прибыли лишь поздно ночью, уже 5 декабря.

Из-за такого опоздания девушка отказалась идти с женихом и вообще строить с ним семью, заявив, что у неё есть нормальный жених, который никогда не опоздает. Между семьями завязалась драка, о которой стало известно полиции. Копы задержали обе стороны конфликта и убедили их разойтись миром — молодожёны расторгли брак в субботу, 7 декабря, и в тот же день невеста вышла замуж не просто за парня из своей деревни, а за родственника, но зато на пышной церемонии, как и мечтала.

Новый муж девушки, пусть и приходится её роднёй, но не стал самым странным женихом из возможных. А вот девушка из Австралии нашла себе очень необычного спутника жизни — он не говорит, не злится и вообще не человек.

Но ещё более странно в глазах общества выглядит брак малайзийских влюблённых. Ему — 70 лет, а ей — всего 28, но поженились они вовсе не ради какой-то выгоды, а потому что нашли то, что давно искали.

Читать далее