Medialeaks

Парень считал спутницу идеальной, пока не заглянул в её браузер. Девушка хранила тайну, терпеть которую нельзя

Бойфренд с благими намерениями заглянул в браузер своей девушки, но его ждал большой и не очень приятный сюрприз. Оказалось, что те, кого его спутница называла лучшими подругами, были совсем другого пола. К такому количеству конкурентов бедняга точно не был готов.

Пользователь сайта Reddit с ником Theclash95 сделал то, что, по его словам, ради сохранения отношений ему настоятельно советовали не делать никогда. Только после своей ошибки реддитор понял почему. Парень начал с объяснения: он решился нарушить личные границы своей девушки, потому что последние несколько месяцев ей нездоровилось.

У девушки постоянно были перепады настроения. Парень заподозрил, что у неё могут проблемы, связанные с психическим расстройством. Тогда Theclash95 как заботливый молодой человек предложил возлюбленной вместе сходить к врачу, и она согласилась. На тот момент в отношениях пары всё было гладко, не считая морального состояния девушки.

Я часто ночевал у неё дома и даже подарил одеяло, чтобы она не скучала, когда меня нет рядом. Мы вместе играли в одну игру, часами разговаривали по телефону. Я был уверен, что между нами всё хорошо, — объяснил реддитор.

Парень обращал внимание, что вторая половинка нередко жалуется, что ей скучно и не хватает общения с подругами, поэтому она время от времени ищет новых приятельниц в соцсетях.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Я понимал, что ей нужно общение, особенно женское, и что я не могу заменить его в полной мере, — рассказал Theclash95.

Впрочем, как позже выяснил автор поста, он просто не замечал явных признаков того, что в отношениях что-то идёт не так, но у него появился шанс реабилитироваться. Сидя на очередном приёме у врача, куда Theclash95 регулярно ходил со своей девушкой, он решил проверить соцсети подруги.

У меня не было плохих помыслов, я просто хотел узнать, чем она делится, чтобы понимать возможные триггеры. Я просто хотел помочь.

Чистые помыслы автора поста пошли не по плану, после того как Theclash95 увидел сотни сообщений от парней, с которыми его девушка вела недвусмысленные переписки.

Со многими из них она откровенно флиртовала, были разговоры о свадьбе в игре, о том, как они будут делить одеяло и всё такое прочее. С одним из них она говорила часами по телефону, а мне говорила, что спит.

Как признался Theclash95, он и не подозревал, что его девушка настолько популярна среди парней, но теперь не знает, как поступить дальше: продолжать отношения он не намерен. Единственное, чего хочет реддитор, — сообщить о своём открытии второй половинке без ущерба для её психического здоровья.

Бывает и сложнее. Мужчина из Великобритании был настолько не согласен с решением жены о разводе, что в 64 года резко сменил профессию и подался в адвокаты. В суде он хочет доказать, что расставание — это не шутка.

А девушка из Нью-Йорка решила использовать более быстрый и эффективный способ возмездия для второй половинки, после того как увидела его с другой. Она сделала то, чего боится любой мужчина, — создала коалицию с соперницей.