Водитель пошутил перед незнакомкой и попал в GTA наяву. Теперь он знает, что точно нельзя говорить вслух

Парень увидел, что за ним гонятся копы и проклял своё чувство юмора. Одна шутка при незнакомке, и ты герой GTA

Автомобилист подшутил над старушкой, сказав, что садится не в свою машину, а угоняет чужую, но быстро об этом пожалел. Преследования в духе легендарных миссий GTA ещё никогда не были так близко, ведь женщина приняла ложь за правду.

Пользователь сайта Reddit с ником Jayric2 из Франции провернул невинный (как он сам думал) пранк, который в секунду перенёс его из реальной жизни в криминальный мир в духе культовых фильмов Гая Ричи, а его самого сделал преступником — правда, всего на несколько минут.

Всё началось, когда реддитор поехал в банк. Чтобы не тратить время понапрасну и не разогревать машину заново, мужчина не стал глушить двигатель — просто запер двери запасным ключом и отправился по своим делам. Как объяснил автор поста, он совершенно не волновался, потому что часто поступал подобным образом.

У меня в кармане всегда лежали запасные ключи, поэтому я не переживал, что не смогу попасть внутрь. В общем, я чувствовал себя спокойно и не смотрел на машину каждые две секунды.

После того как мужчина закончил с делами и вышел из банка, он направился к своему автомобилю, но путь ему преградила пожилая женщина.

Она сказала мне, мол, на твоём месте я бы не стала так оставлять машину, потому что её могут украсть. Тогда я решил пошутить, широко улыбнулся и ответил, что это не моя машина, — рассказал Jayric2.

Как признался автор поста, тогда он посчитал свой пранк над пенсионеркой очень забавным, ведь выражение лица старушки, смотрящей, как он уезжает на своём автомобиле, было бесценным.

Я смеялся, как никогда раньше, — объяснил реддитор.

Однако вскоре ему пришлось пожалеть о безобидной на первый взгляд шутке. По пути домой мужчина заметил в зеркале заднего вида полицейский автомобиль, который мчался по дороге с сиреной, явно кого-то преследуя.

Я подумал, что что-то случилось. Чтобы пропустить копов и съехать в удобный карман, я ускорился, но они начали ехать ещё быстрее. Мне стало не по себе.

Вскоре реддитор нашёл подходящее место для парковки и удивился, когда увидел, что полицейская машина, ехавшая сзади, тоже сбавляет скорость.

Ко мне подошёл полицейский. Сначала я не понял, что происходит. Я думал, он поймал меня на превышении скорости, потому что я ехал на скорости 65 километров в час там, где нельзя было ускоряться до 50. Я начал шутить, но офицер оставался сдержанным, — рассказал Jayric2.

Первым делом полицейский попросил у реддитора документы на автомобиль и, получив их на руки, пошёл с ними к себе в машину. Офицер вернулся, попросил автора поста выйти из салона и объяснил, что в участок поступило сообщение об угоне транспортного средства.

Коп объяснил, что им позвонила женщина и рассказала, что на её глазах угнали машину. Мне стало так смешно, что я едва устоял на ногах, — признался Jayric2.

К счастью, у полицейского тоже оказалось неплохое чувство юмора, поэтому он не стал задерживать реддитора после его признания и даже выписывать штраф за превышение скорости, но посоветовал в следующий раз следить за своими шутками.

Водитель-юморист не первый человек, чей пранк (внезапно) вышел из-под контроля. Например, парень из США хотел разыграть любимую девушку, но всё пошло не по плану, ведь так просыпаться не хочет никто.

Обычно розыгрыши скоротечны, но один парень столкнулся с совсем другой ситуацией. Стоило ему ответить на СМС, пришедшее с незнакомого номера, как начался пранк, который длится вот уже больше десяти лет.

Читать далее