В новом «Человеке-пауке», кажется, всё же будут три Спайдермена. А фаны мемами показали, что из этого выйдет

Фаны Marvel раскрыли, что нас ждёт в "Человеке-пауке 3". В их мемах - упоротая вселенная со всеми Спайди сразу

Поклонники вселенной Marvel в теориях и мемах показали, каким им видится предстоящий фильм «Человек-паук 3». На шутки и предположения их сподвигла новость о присоединении к актёрскому составу всех трёх Спайдерменов и ещё двух злодеев из предыдущих картин. И многие киноманы уверены: это перебор.

Сиквел «Человека-паука: Вдали от дома», у которого пока нет официального названия, обещает выйти в декабре 2021 года. В начале октября поклонники киновселенной Marvel узнали из СМИ, что к Питеру Паркеру Тома Холланда, которого мы видели в двух последних картинах об этом супергерое, могут присоединиться и другие Спайдермены — Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд. Интригующий слух фанаты восприняли неоднозначно.

Но киноманы, жаждущие увидеть реализацию мультивселенной, спустя месяц получили новую надежду на появление в картине сразу трёх Паучков. 8 декабре издание Collider с уверенностью сообщило (правда, не ссылаясь ни на какие источники), что в фильме снимется Гарфилд. Магуайр — тоже, однако в том случае, если Sony/Marvel сумеют достичь с актёром договорённости о сделке.

Кирстен Данст вернётся в качестве Мэри-Джейн, и я ожидаю, что Эмма Стоун возобновит свою роль Гвен Стейси, если ей позволит беременность, — утверждает журналист Collider.

Подтверждение этой информации не появилось. При этом в тот же день Hollywood Reporter со ссылкой на свои источники рассказало, что в новом «Человеке-пауке 3» появится Альфред Молина в образе Доктора Осьминога — его актёр сыграл во втором «Спайдермене» с Тоби Магуайром.

И первая, и вторая новость вызвали ажиотаж у фанатов MCU. Многие тут же принялись гадать, что значит для фильма роль Альфреда Молины. Похоже, что в картине засветится Зловещая шестёрка, решили киноманы. Ведь в эту команду антагонистов, помимо Отто Октавиуса, также входит Электро — а о том, что его роль в третьем «Спайдермене» снова примерит Джейми Фокс, стало известно ещё в октябре (Фокс играл его в фильме «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» c Эндрю Гарфилдом).

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Другие поклонники вселенной же принялись лепить мемы, в которых представили взаимодействие всех трёх Человеков-пауков в одном фильме.

Спайдермен Гарфилда: Они не знают Гвен Стейси.
Спайдермен Холланда: Они не знают мистера Старка.
Спайдермен Магуайра: Они, мать их, не знают, как нужно танцевать.

Майлз Моралес: Ребята, я могу всё объяснить…
Спайдермен Гарфилда: Тётя Мэй сделала тебе веб-шутеры, а мне пришлось создавать свои в Oscop Products?
Спайдермен Холланда: Oscop Products? Мне пришлось сделать мои из хлама и школьных химикатов.
Спайдермен Магуайра: Ребята, кому веб-шутеров?

Милый наряд. Тебе его дал твой муж?

Фаны пошутили и над Томом Холландом, представив, что в третьем фильме британский актёр (любящий носить чужие модные жакеты) окажется в тени своих коллег.

Я не протагонист.

Они не знают, что это мой фильм.

Другие поклонники пошутили над обилием звёзд и персонажей в «Спайдермене 3».

Через год после «Человека-паука 3» любителей супергеройских картин ждёт другой сюрприз: «Бэтмен» Мэтта Ривза. Летом киноманы увидели трейлер фильма и налепили мемов с суровым Брюсом Уэйном Роберта Паттинсона. В мемасы также попадают и кадры со съёмок сольника Бэтмена — например, снимок, в котором Паттинсон (или его дублёр) пощеголял в халате.

Читать далее