Дуэйн Джонсон подарил больным детям новые Xbox Series X. Но люди злы, ведь видят в акции жестокую подставу

Дуэйн Джонсон подарил больным детям новые Xbox Series X. Но люди злы, ведь видят в акции жестокую подставу

Актёр Дуэйн Джонсон вместе с Microsoft подарил новые консоли Xbox Series X детским больницам, но расстроил фанатов. Хейтеры заметили рекламный ход и привели аргумент, почему такая благотворительность нужна только для хайпа. Прости, Скала, акция не актуальна.

Звезда медиафраншизы «Форсаж» и участник теории заговора об адренохроме – Дуэйн Скала Джонсон – подарил 20 детским больницам в США консоли Xbox Series X. Самый высокооплачиваемый актёр в мире объединился с Microsoft спустя 20 лет после презентации первых Xbox, в которой рестлер лично принимал участие.

О благотворительной инициативе Скала сообщил на свой странице в инстаграме 9 ноября. Акция посвящена не только поддержке детей, но и рекламной кампании новой консоли.

Мы с моим приятелем Биллом Гейтсом 20 лет назад дебютировали с самой первой серией консоли Xbox в мире. Теперь, два десятилетия спустя, я сотрудничаю с Microsoft снова, чтобы представить миру новую Xbox Series X. Но лучшая часть этого партнёрства — то, что у меня есть абсолютная привилегия доставить одну из консолей ROCK Xbox Series X в 20 различных детских больниц, которые в итоге охватят более 50 тысяч детей!

В описании поста Дуэйн поддержал малышей и напомнил фанам о силе и влиянии благотворительности на имидж селеб.

Эти дети с невероятной храбростью борются со своими болезнями. И я в восторге, что могу доставить радость и улыбки. Вы, ребята, покажите мне и всему миру, что такое настоящая сила. Оставайтесь сильными и продолжайте улыбаться. И подобные вещи всегда будут лучшей частью моей славы.

Впрочем, некоторые поклонники актёра оказались не рады подобной инициативе. Люди увидели в действиях Скалы очередной рекламный ход (ранее Дуэйн попал под критику из-за неуместного, по мнению хейтеров, подарка 101-летней фанатке).

Пользователи твиттера решили, что новые консоли не осчастливят малышей, многие из которых физически не могут взять джойстик в руку или полностью воспринимать сценарий игры на экране.

Расстроенные больные дети получают новую игровую приставку.

Но благотворительную акцию Скалы поддержали комментаторы, которые представили эмоции детей. По мнению людей, главной целью считается внимание, а малыши в тяжёлом состоянии как никто оценят новые консоли и на время забудут о болезни.

Ранее Дуэйн Джонсон сам боролся с недугом – рестлер заболел COVID-19. По словам Скалы, лечиться было непросто – заразилась вся семья селебы. Но видео с подробным рассказом о вирусе только рассердило фанатов.

А фотография спортсмена из детства стала идеальным примером милоты. Хотя у некоторых людей возникли вопросы к прикусу Дуэйна и к неожиданному (да-да) афро.

Читать далее