В Штатах выбрали новую «Мисс США 2020», и людей покорила внешность. Но один факт из биографии всё испортил

В Штатах выбрали новую «Мисс США 2020», и людей покорила внешность. Но один факт из биографии всё испортил

Новой «Мисс США 2020» стала темнокожая девушка из Мичигана Ася Бранч, и люди в восторге от внешних данных красотки. Поклонники отмечают идеальную фигуру и умственные способности модели, но один факт из биографии американки перечёркивает достоинства.

В понедельник, 9 ноября, в бывшем поместье певца Элвиса Пресли в Мемфисе, штат Теннеси, прошёл 69-й конкурс красоты, который был отложен из-за панедмии COVID-19. Обладательницей короны и звания «Мисс США» стала 22-летняя Ася Бранч.

В 2019 году Ася стала первой афроамериканкой, которая забрала титул «Мисс Миссисипи», что дало ей право участвовать в национальном конкурсе. Именно тогда девушка раскрыла некоторые факты из своей биографии: когда красотке из Штатов было 10 лет, её отца посадили за решётку (мужчина будет освобождён в 2022 году). После этого семья Бранч потеряла дом и доверие окружающих, особенно со стороны родителей друзей Аси.

Детская травма не сломила американку: будучи успешной, девушка начала финансировать проект, который помогает детям заключённых. Кроме того, Ася работает моделью и имеет собственный косметический бренд Branch Beauty.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

— Кто ты? — Мисс США!

Многие пользователи англоязычного твиттера оказались в восторге от внешности Аси Бранч. Комментаторы решили, что девушка честно заполучила высокий титул и достойно представит страну на конкурсе «Мисс Вселенная». Люди отметили не только подтянутое тело и идеальные формы: девушка успешно выступила на этапе вопросов.

Например, Ася призвала расширить курсы по безопасности, которые должен проходить каждый перед покупкой оружия. Девушка опиралась на собственный опыт: с самого детства она знала, как стрелять и заряжать пистолет, но подобные навыки могли привести к негативным последствиям, считает модель.

В биографии новой Мисс США нашлось одно но, которое полностью перечеркнуло позитивные впечатления некоторых американцев. Люди заметили, что Ася поддерживает бывшего президента Штатов Дональда Трампа, который проиграл выборы кандидату от демократов Джо Байдену.

Процесс подсчёта голосов стал настоящим шоу, за которым следили россияне (но от итога – мемов – может быть больно). Кроме того, в предвыборной кампании принимали участие селебрити, но в ситуации с Тимоти Шаламе фаны смотрели только на кепку.

Сторонники Байдена были недовольны политической позицией девушки и пытались «отменить» титул.

В 2019 году пользователи социальных сетей любовались «Мисс Россия 2019» – студенткой-художницей из Азова. За пару месяцев девушка стала самой популярной моделью страны. Но был один факт, который не укладывался в головах у людей.

Кроме конкурса «Мисс США 2020» и политики штатов россияне обсуждают скандал с интимным видео футболиста Артёма Дзюбы. После слива спортсмену пришлось обратиться к фанатам, но многие из них решили, что звезде не за что извиняться.

Читать далее