Medialeaks

Тату изменили внешность стримерши, а хейтеры — её жизнь. Но это не мешает её цели: стереть человеческий облик

Девушка начала бить себе тату и модифицировать тело и узнала, каково жить с армией хейтеров. Тем не менее, критика не остановила её: стримерша решила не изменять себе и скоро будет близка к тому, чтобы окончательно потерять сходство с человеком.

Жительница Берлина, 30-летняя Мария Спаллек, привлекает внимание многих не только благодаря трансляциям на Twitch, которые ведёт с 2018 года, но и из-за своей внешности, сообщает YouTube-канал Truly.

Мария

Почти всю кожу на теле девушки покрывают татуировки. Им, как признаётся Мария, она уже потеряла счёт, в отличие от её соотечественника, который помнит каждую свою модификацию, ведь благодаря им он побил мировой рекорд.

Помимо этого, за свою жизнь Мария успела прибегнуть и к другим модификациям: пирсингу на лице, раздвоению языка и татуированию правого глазного яблока в чёрный цвет.

Во сколько лет Спаллек начала изменять своё тело, она не рассказала, но, по её признанию, не чувствует, что модификации как-либо изменили её внутренне — лишь внешне. Однако из-за своей трансформации ей пришлось столкнуться с побочными эффектами.

Моя внешность вынуждает людей смотреть на меня. Она заставляет их толпиться вокруг меня. Мои татуировки делают меня более уверенной в себе, но в то же время немного застенчивой, ведь я не понимаю, зачем люди глазеют на меня, — рассказала Мария.

Мария до модификаций

Свои чувства девушка объяснила тем, что она никогда не знает, как люди отреагируют на неё, ведь за свою жизнь ей пришлось столкнуться с тонной критики.

Однажды два человека плюнули в меня. А один человек, который остановился передо мной, спросил меня, знаю ли я о том, что я уродлива, — поделилась Спаллек.

Со шквалом негативных комментариев в свой адрес Марии приходилось сталкиваться и во время своих трансляций, но, вместе с этим, находились люди в виртуале и в жизни, которые делали комплименты её внешности. К ним-то стримерша и стала прислушиваться, помимо собственного голоса.

В отличие от своих единомышленников, которые хотели бы превратить себя в орков или мутантов похлеще Росомахи, Спаллек не стремится стать мифическим существом. Все модификации, которые она делала и делает со своим телом, просто приносят ей удовольствие, а заодно помогают самовыразиться.

Поэтому останавливаться на достигнутом Мария точно не собирается, даже несмотря на хейтеров.

Каждый выбирает для себя то, что приносит ему удовольствие. Для некоторых людей это покупка новых вещей, для других — изменение цвета волос, а для меня — модификация тела. Не думаю, что когда-нибудь перестану делать татуировки, — призналась она.

Радость от внешних преобразований познал и канадец, который решил полностью закрасить своё тело в бирюзовый цвет. Решение превратило его в большого смурфика, а заодно стало залогом счастья.

Обрести счастье через модификации, а заодно примкнуть к ряду демонов, смогла и бразильянка, которая ещё подростком увлеклась тату и пирсингом. Теперь её внешность — причина кошмаров людей и гордость мамы.