Пилот показал свои фото до и во время пандемии. Парень видит в них боль, а люди — настоящий повод для гордости

Пилот показал свои фото до и во время пандемии. Парень видит в них боль, а люди - настоящий повод для гордости

Пользователь сайта «Пикабу» опубликовал два фото, сделанные с разницей в год: из-за пандемии пилоту пришлось (почти) сменить профессию, что, похоже, заставило его грустить. Правда, поступок парня не расстроил комментаторов, а наоборот — порадовал и воодушевил, и они объяснили почему.

Пикабушник из Литвы, зарегистрированный как rmnsvn, поделился с другими пользователями портала двумя своими фотографиями: одна была сделана в 2019 году, другая — в 2020-м. Через них парень, который работает пилотом и, возможно, знает, что делать, если двигатель самолёта заглохнет в воздухе, хотел показать, как изменилась его жизнь до и после наступления пандемии.

На первом снимке можно увидеть довольно счастливого rmnsvn, который позирует перед зеркалом в лифте, облачённый в свою форму пилота.

А на втором изображён тот же rmnsvn, но уже в другом лифте и в совершенно другой роли и одежде — в курьерской. На такой новой работе ему, может быть, повезёт даже столкнуться с убийцей Джона Сноу.

Глядя на пост, можно испытать сочувствие к пикабушнику, которого коронавирусная пандемия лишила возможности наслаждаться работой и заставила поменять профиль. Но отчаиваться не стоит: rmnsvn пояснил, как в действительности обстоят дела.

Должен отметить, что работу я не потерял, как многие. Её лишь стало меньше, — написал парень.

Впрочем, жалость и сочувствие — точно не те чувства, которые испытали комментаторы, когда увидели пост автора. Наоборот — их охватило кое-что поприятнее.

Другие решили поддержать парня иным способом и поделились похожими историями из своего опыта.

Пост rmnsvn доказал — порой снимки могут продемонстрировать гораздо больше, чем то, что лежит на поверхности. Пользовательнице твиттера удалось благодаря одному фото от парня уличить его в измене. Бойфренда выдала нога друга.

А пользователь Reddit смог благодаря одной фотографии холодильника довести сотни людей до слёз. Ведь за покупкой бытовой техники скрывалась история, которая знакома каждому, кто неожиданно очутился в мире взрослой жизни.

Читать далее