Medialeaks

Мать показала кольцо, которое хочет подарить сыну, и люди не поняли. Украшение сделано из молока — но какого

Женщина решила подарить своему сыну на совершеннолетие весьма экзотический подарок — кольцо из грудного молока. Аксессуар смутил пользователей Сети, и их можно понять, ведь объяснение происхождению такого экстраординарного сувенира найти сложно. Остаётся только понять и простить.

Пока одни люди дарят родственникам в подарок выигрышные лотерейные билеты и делают из близких миллионеров, другие задумываются о весьма необычных способах поздравить родного человека. Об одном из таких неординарных подарков рассказала жительница Калифорнии Линнда Бэйли.

Девушка состоит в закрытой фейсбук-группе That’s it, I’m ring shaming, где обсуждаются странные драгоценности. На просторах соцсети Линнда нашла пост женщины, которая хочет подарить сыну на его совершеннолетие кольцо из грудного молока, и не могла не поделиться этим с другими участниками сообщества.

То самое кольцо

Казалось бы, кольца из грудного молока ужасны из-за самой своей идеи, но эта дамочка хочет подарить такое сыну. Представьте носить кольцо из молока своей матери, — написала девушка.

К своему посту Линнда приложила скриншот оригинальной публикации, чтобы показать, что история не какой-то невероятный плод её воображения, а реальность.

Я видела тред про кольца со вставками из грудного молока, — написала неизвестная мать. — Ищу мужские варианты. Хотелось бы подарить сыну на 18-летие кольцо из грудного молока. Я нашла одно подходящее, но оно не подгоняется под размер. Кто-нибудь из мамочек заказывал подобные мужские украшения? Ищу вдохновение, а то период грудного вскармливания моего младшего ребёнка скоро закончится.

Кольца из грудного молока действительно существуют, и вам не показалось. Такая практика весьма популярна в кругах некоторых  мамочек. Изобретательные дамы консервируют грудное молоко, а затем превращают его в мягкую пасту. Позже, когда эта субстанция затвердевает, её шлифуют, как настоящий бриллиант, — и, вуаля, драгоценный камешек готов.

Существуют не только кольца с материнским молоком, но и украшения с ДНК. Пост же Линнды, как и ожидалось, не оказался незамеченным, ведь не каждый день удаётся прочитать о таких уникальных предпочтениях в подарках.

Есть и те, кто в принципе запутался в том, что происходит (и их можно понять).

В очередной раз можно убедиться, что креатива у людей не занимать, ведь подарки с каждым годом становятся всё мудрёнее. Видимо, странные кольца — это только начало. Кому-то приятнее получить презент от своего любимого исполнителя, например Трэвиса Скотта. Хотя подарок и оказался весьма скромным, но для парня, победившего страшную болезнь, он стал самым особенным.

Очень мило поздравил с днём рождения свою девушку и реддитор, который показал момент вручения подарка на видео. Благодаря своему парню, именинница обрела нового друга — пушистого пёселя.