Дочь росла с родными родителями, но не знала о себе главного. Стоило ей открыть тайну, как от неё отрёкся отец

Сёстры жили вместе с родными мамой и папой, но полжизни даже не подозревали, кем были на самом деле. Но это оказалась тайна, раскрывать которую не стоило. Как только одна из дочерей узнала правду, от неё отрёкся отец.

Даже самые близкие люди способны многое утаивать, и случаи далеко не единичны. Один из пользователей Reddit запустил целый тред о «скелетах в шкафу» , где собрано множество уникальных историй. А вот тайны своей семьи жительница Бостона Хелен Фермон узнала лишь после гибели отца. Женщина целых 30 лет не подозревала, что жила во лжи, пишет Plus61J.

Родители Фермон, эмигранты из Восточной Европы, воспитывали своих детей как католиков, и лишь спустя несколько десятилетий женщина обнаружила, что на самом деле всю жизнь была еврейкой.

Как оказалось, родители Фермон, пережив Холокост, решили создать иллюзию счастливой католической семьи. Именно в этот призрачный миф долгое время верили Хелен Фермон и её родная сестра Лара.

Своими переживаниями Хелен поделилась с людьми, вот только здравствующей на тот момент семье такой поступок женщины пришёлся не по нраву. Неудивительно, ведь не каждый готов рассказать свою тайну миллионам.

Близкие на несколько лет оборвали с Фермон все контакты. Однако после смерти главы семейства женщина вновь услышала о своих родственниках. Хелен приехала попрощаться с отцом, а позднее обратилась к адвокату, чтобы решить некоторые вопросы относительно недвижимости. Но в итоге получила информацию, которую была не готова услышать. Завещание отца сбило женщину с толку.

Оказалось, что он полностью лишил Фермон наследства и буквально отрёкся от собственной дочери. Мужчина, по всей видимости, посчитал поступок Хелен предательством семьи. Тем не менее, даже ссора с близкими не сломила Хелен Фермон.

Сейчас Фермон счастлива в браке со своей супругой Донной. Вместе они воспитывают домашних питомцев: пса Роши и кота Луи. И хотя боль прошлого оставила свой отпечаток на жизни Хелен, она всё же нашла в себе силы двигаться дальше.

Жительница Индонезии тоже смогла узнать тайну о своей семье, а помог ей в этом TikTok. Платформа свела девушку с собственной сестрой, о существовании которой та даже не подозревала.

Тайны скрывают не только близкие, но и наши любимые домашние животные. Девушка из Ирландии повесила на кошку GPS-трекер и узнала о похождениях четырёхлапой.

Читать далее