Двое завели мини-пига, но тот их нагло обманул. Осознание пришло, когда малыш перестал пролезать в дверь

Счастливые обладатели мини-пига столкнулись с суровой реальностью, когда поняли — их карликовый любимец оказался не тем, за кого его приняли. Впрочем, даже этот недостаток удалось превратить в достоинство. Большой малыш обзавёлся не только любящей семьёй, но и фанатами.

Люди нередко путают животных: например, приводят бродячего пса в приют, а затем узнают, что это волк, или принимают детёнышей лисы за щенков. Глаза подвели и пару из штата Джорджия. Дон Племмонс и его девушка Тереза Рудделл купили мини-пига, вот только когда малыш разросся, возлюбленные поняли, что стали жертвой обмана, пишет Metro.

Тереза очень любит своего домашнего поросёнка Олли

Пара думала, что их любимец — поросёнок Олли — так и останется крошкой, но это было до того, как малыш перестал умещаться в дверной проём. Хотя Дон и Тереза совершенно не ожидали такого поворота событий, они не смогли бросить питомца на произвол судьбы.

Поросёнок стал полноправным членом семьи, которому даже досталась особая роль в ведении домашнего хозяйства: он следит за курами. Исполнительный и улыбчивый поросёнок приглянулся и пользователям Сети. Около семи тысяч фанатов подписаны на страничку Олли в инстаграме.

Улыбчивый малыш не мог не очаровать пользователей Сети

У Олли такая широкая улыбка. Ну просто невозможно не влюбиться. Его пухлые щёчки и счастливейшая мордочка — гаранты лайков, — поделилась Тереза.

Женщина не жалеет, что Олли вымахал за положенные размеры. Она слишком долго упрашивала своего возлюбленного завести в доме поросёнка.

Каждый свой день рождения и на Рождество — всегда одна и та же просьба, — объяснила хозяйка Олли.

Тереза также рассказала, что о крошечных свинках она узнала из соцсетей и захотела такую же. Дон, партнёр женщины, тайно купил Олли, чтобы удивить возлюбленную.

У Олли свой фотоблог и фанбаза

Он сказал, что на рынке были скидки и что он купил много бекона. Я не могла поверить своим ушам, когда он попросил меня помочь разгрузить продукты. Я тогда была вегетарианкой, а теперь веган! Я открыла машину, а там был Олли, который смотрел на меня. Я не верила тому, что вижу. Но Дон объяснил, что я заслуживаю счастья и это такой его способ меня порадовать, — поделилась Тереза.

Порода Олли называется «джулиана»: поросята этого вида пятнистые и небольшие, но всё же пошире, чем мини-пиги.

Каким бы животным Олли ни был, я никогда его не брошу, поэтому для меня это [размер Олли] не было проблемой. Он мой и всегда будет моим. Единственное, пришлось отдать ему отдельную спальню, — призналась женщина.

Кроме Олли, в семье живут ещё два питомца: псы Тазз и Скиттлс. Однако поросёнок с ними поладил и даже перенимает повадки старших.

Олли, может, и не мини-пиг, но мы любим его полностью. С ним наша жизнь стала ярче, — поделилась хозяйка поросёнка.

Своей историей Тереза решила напомнить, что перед тем как заводить такую небольшую хрюшу у себя дома, стоит иметь в виду, что и они могут вырастать. Олли повезло с хозяевами, ведь он любим, дорог и всегда может положиться на свою семью.

Жительница Аргентины и вовсе приняла плащеносного броненосца за мини-пига, но вовремя спохватилась. Зверёк не такой безобидный, как могло бы показаться.

О том, что свинки могут здорово вымахать, знает даже Свинка Пеппа, ведь её рост — больше двух метров. Невероятно, но факт.

Читать далее