Medialeaks

Девушка была худой и боялась располнеть, но психанула. Теперь она бодибилдерша, а её фигура — высший пилотаж

Жительница Австралии старалась быть худой, ела по минимуму и боялась располнеть, но в итоге отказалась от такого образа жизни и стала бодибилдершей. Теперь её фигура вызывает восторг у мужчин и зависть у женщин, а сама девушка поняла, как сильно ошибалась, стараясь быть миниатюрной.

Мэг Кимура с подросткового возраста старалась быть худой девушкой, пишет Next Shark. Она боялась, что друзья и одноклассники будут издеваться над ней, если увидят в её в фигуре лишние килограммы, на которых можно заработать денег. До добра такой образ жизни австралийку не довёл — у неё появилось расстройство пищевого поведения.

Культурные нормы моего происхождения идеализируют худощавость, но в основном на меня давил мой круг общения.

Когда Мэг исполнилось 17 лет, она решила: пора что-то менять. В итоге девушка начала регулярно ходить в тренажёрный зал, полагая, что это занятия подправят её здоровье. Вскоре привычка посещать фитнес-клуб перетекла в страсть, а через три года Кимура встретила парня, который познакомил её с миром бодибилдинга.

Я искренне верю, что быть здоровым и иметь возможность тренироваться — это благословение, которое не каждому повезло иметь.

В 2020 году Мэг отметила 27-й день рождения и нашла призвание своей жизни — она работает фитнес-тренером. Австралийка, по её словам, долго шла к этой цели, а теперь помогает другим девушкам получить тело мечты.

Я хотела стать тренером в течение многих лет, но откладывала цель из-за неуверенности в себе. Сегодня клиентка сказала мне, что она стала больше есть и лучше тренироваться. Это музыка для моих ушей.

Кимура также отметила, что любовь к спорту привил ей отец. По её словам, даже во время работы он всегда находил минутку, что сделать разминку, а в свободные дни поддерживал здоровье с помощью физической активности.

На меня сильно повлиял мой отец и его приверженность тренировкам.

Девушка советует каждому, кто хочет начать здоровый образ жизни, не откладывать эту идею на потом. Достаточно пить больше воды и ходить в спортзал хотя бы два раза в неделю. По её словам, главное — не перегружать себя и ставить достижимые цели.

Тратьте своё время с умом, тренируйтесь и развивайте свои страсти.

Женщина из США тоже однажды зашла в качалку, а дальше всё как в тумане. Она превратилась в ходячую груду мышц, но мужчины хотят поскорее это развидеть.

Страсть к бодибилдингу питают не только молодые девушки, но и бабушки. Пожилая женщина из Канады тоже накачала мышцы и теперь выглядит как Дуэйн «Скала» Джонсон. Только попробуйте не уступить ей место в автобусе.