Medialeaks

Как впечатлить PewDiePie? Фанат показал кумиру свою любовь, и теперь видеоблогер — ценный покемон (почти)

Поклонник PewDiePie сделал своего любимца персонажем карточки с покемонами, и даже сам Феликс одобрил его творческий порыв. Теперь люди в интернете мечтают заполучить карточку Чельберга в коллекцию, ведь суперсила этого бойца заключается в том, чтобы давать своим бро кулачок.

Пользователь Reddit под никнеймом Melodic_M 2 ноября опубликовал видео своей работы: «коллекционную» карточку из серии Pokémon Trading Card Game, на которой изображён не кто иной, как шведский видеоблогер и любимец геймеров всего мира Феликс Чельберг, он же PewDiePie.

Сделал Феликса героем карточки Pokémon, что думаете? — спросил Melodic_M у реддиторов.

Винтажные игровые карточки Pokémon уже давно сводят с ума пользователей соцсетей, которые пытаются отыскать редкие экземпляры. Так, американский видеоблогер Логан Пол потратил на базовый набор больше 200 тысяч долларов, а стримеры Мэтью Mizkif Ринаудо и Тайлер Trainwrecks Никнам недавно разбогатели, после того как открыли такой набор на камеру и тем самым навели подписчиков на мысль тоже инвестировать в покемонов.

Работа реддитора содержит множество тонких намёков, которые будут близки фанатам Чельберга: например, суперсилой Феликса стал Brofist (что-то вроде братского приветствия, которое де-факто стало фишкой блогера и даже отражено в названии собственной игры ютубера PewDiePie: Legend of the Brofist). Сама же карточка выполнена на чёрно-красном голографическом фоне, который также является частью имиджа PewDiePie.

Комментаторы высоко оценили работу и даже признались, что включили бы экземпляр в свою коллекцию карточек с покемонами, среди которых PewDiePie занял бы почётное место.

Сам ютубер 9 ноября отреагировал на фанатский креатив одобрительно.

Ничего себе, ах, чтоб тебя, — прокомментировал Феликс. — Класс, мне нравится. Я на голографической карточке [именно голографические карты с покемонами считаются самыми желанными и редкими — прим. MediaLeaks], круто!

В инстаграме создателя необычных карточек можно увидеть и другие работы: среди них, например, Макс Стенли с You-Tube канала maxmoefoe и стример Чэд Робертс, он же anything4views.

В персонажей карточек превратились и ютуберы Итан Эдвард и Хила Кляйн, известные как h3h3Productions.

PewDiePie нередко захаживает на Reddit — именно там швед разместил портрет блогера KSI, чтобы пошутить над коллегой. Пранк удался: ютубер сначала пришёл в ярость, но потом сменил гнев на милость.

До этого Феликс удивил фанов своим впечатляющим прессом. Но одна деталь привлекла особое внимание пользователей интернета: тёмная впадина на животе ютубера не даёт покоя людям.