Medialeaks

Cын забыл отключить Bluetooth на смартфоне отца, а зря. Пришлось узнать о тайном хобби папы и очень пожалеть

Подросток рассказал, что забыл отключить свои наушники от телефона отца, но очень быстро об этом пожалел. Одно неловкое движение, и сын узнал про папашу то, чего совсем не ожидал. Ему бы и хотелось об этом забыть, но как смотреть родителю в глаза, парень теперь не понимает.

Пользователь сайта Reddit рассказал, как из-за собственной невнимательности попал в очень неловкую ситуацию и другими глазами взглянул на своих членов семьи.

Порой новости о родственниках появляются после прохождения ДНК-теста, однако парню было достаточно просто включить Bluetooth.

Я сидел в своей комнате и занимался своими делами, вроде бы во что-то играл. Всё было окей. У меня есть наушники, в которых я слушаю музыку, пока что-то делаю.

По словам Theskinnydude15, в свободное время он часто пересматривал свою коллекцию машинок из Hot Wheels.

В этот раз реддитор тоже решил пересмотреть маленькие автомобили. В самый разгар игры к парню зашёл отец, который попросил полотенце и сообщил сыну, что идёт принять в душ.

В то время у меня из наушников играла какая-то песня Coldplay, но после того, как отец ушёл в ванную, звук на время остановился.

Парень попытался понять, что случилось, но у него не было никаких предположений, поскольку он не выходил в меню и не трогал никаких клавиш, но ситуация быстро прояснилась. Оказалось, что реддитор забыл отключить Bluetooth на телефоне отца от своих наушников, и ситуация быстро вышла из-под контроля.

Я услышал печально известный барабанный бой, который знает каждый мужчина (вероятно, речь идет про заставку на Pornhub, – прим. Medialeaks). А потом начинается недвусмысленный диалог между двумя девушками. Я сразу понял, что это порно, да ещё и с фут-фетишем.

Фут-фетишизм – это сексуальное влечение к ступням. По словам автора поста, он запаниковал и вытащил наушники из ушей, но теперь не знает, как смотреть в глаза своему отцу. Впрочем, перед ним осталась главная задача: всё-таки отключить телефон отца от своих наушников.

Главное, чтобы мне никогда не пришлось испытать это снова.

В комментариях пользователи посочувствовали Theskinnydude15 и попытались помочь выйти из сложной ситуации. Один из реддиторов посоветовал ему перезагрузить свои наушники, но парень уточнил, что это почему-то не сработало.

Чувства реддитора легко поймёт другой парень, который решил подарить маме AirPods, но забыл отключить их от своего телефона. Теперь отношения между родственниками никогда не будут прежними, ведь женщина случайно узнала о сыне слишком много.

Другой парнишка тоже много не знал о папе, но его ждали лишь приятные новости. Он порылся в архивах отца и узнал, что мужчина переписывался с президентом США.