Medialeaks

Девушка отказывала парню, пока не поговорила с его мамой. Женщина выдала, кем был сын на самом деле

Жительница Нигерии долго отказывалась от свидания с незнакомцем, но когда согласилась – не пожалела, ведь парень снял для неё целый ресторан и даже усыпал его лепестками роз. Главный сюрприз ждал девушку впереди, ведь только спустя два года она узнала, что её избранник – настоящий принц.

В современном мире, полном харассеров и абьюза, девушкам приходится быть очень осторожными и даже использовать хитроумные приёмы, чтобы доказать обществу: они действительно в опасности. Поэтому нет ничего удивительного, что жительница Нигерии по имени Кейша напряглась, когда на улице к ней подошёл незнакомец, пишет издание Insider.

Кейша шла с работы и не была готова к новым знакомствам, но парень, который появился словно из ниоткуда, был настойчив. Юноша разговаривал весьма вежливо, сразу назвал своё имя и не показывал никаких признаков агрессии. Единственное, о чём он просил девушку, – это взять его номер телефона и позвонить, когда у неё появится возможность.

Кейша

Сначала Кейша согласилась на эту авантюру только для того, чтобы отвязаться от нового знакомого, но шло время, и она стала подумывать о том, чтобы дать парню шанс. При первом же телефонном разговоре он пригласил её на свидание, и девушка решила согласиться.

Кейша думала, что парень, как это обычно бывает, поведёт её в кафе или в кино, но у нового знакомого явно были более серьёзные намерения. Так, когда пара приехала к месту их встречи, девушка сразу почувствовала, что парень подготовился.

Кейша со своим новым знакомым

Молодые люди зашли в ресторан, засыпанный лепестками роз. По всему залу были расставлены горящие свечи, и не было ни души. Тогда Кейша поняла, что приятель не так уж прост, ведь он снял для их встречи всё заведение.

Он говорил мне громкие слова о том, что я девушка его мечты и что он точно женится на мне, – вспоминала Кейша.

Свидание прошло хорошо, и отношения в паре продолжали развиваться. На первый взгляд, всё было прекрасно, но девушку ждал ещё один сюрприз. Спустя два года отношений мама возлюбленного назвала её своей принцессой, и Кейша спросила, что это значит.

Мы сели, и она объяснила, кем был её сын. Это принц Адекунле Адебайо Омилана из правящего дома Аругбабуво в Нигерии. Единственное, что я смогла сказать, это “Боже мой”.

Тогда в 2006 году пара сыграла свадьбу и до сих пор сохранила в семье тёплые отношения. Теперь они надеются провести африканскую церемонию на острове Сан-Томе, недалеко от Нигерии.

Мы планировали добиться большого успеха и провести традиционную свадьбу в Нигерии, но в то время был большой переполох, связанный с политическими потрясениями. Это будет возобновление клятв, потому что это очень важно для нас. Именно это и есть в нашей культуре – королевская свадьба на самом деле вечна, поэтому каждый год вы празднуете и возобновляете свои клятвы. Идеально будет сделать это в Африке, но не в Нигерии, там ситуация не меняется, – объяснил принц.

Мужчине из Дании тоже повезло найти свою вторую половинку, но он не хотел официально регистрировать отношения. Пара воспитала двоих дочерей и всё же решила сыграть свадьбу, но через 15 минут их брак распался.

А другая девушка даже не успела выйти замуж, ведь её отношения закончились ещё на стадии знакомства жениха с мамой. Думаете, родительница была против? Наоборот, ей слишком сильно понравился бойфренд дочери.