Девушка показала, какой была в школе, и люди не верят глазам. Ведь это сказка про «Гадкого утёнка», но наяву

Девушка показала, какой была в школе, и люди не верят глазам. Ведь это сказка про "Гадкого утёнка", но наяву

Пользовательница сайта Reddit показала людям, как выглядела в школе, и удивила всех. Комментаторы смотрят на снимки и не могут понять, как девушка могла так сильно измениться всего за несколько лет.

Обычно люди получают новую внешность с помощью пластики, но автор поста с ником Dumbbelle не прибегала к помощи хирургов. В юности девушка была неформалкой и, чтобы доказать это, показала фото, сделанное в 2005 году для выпускного альбома.

Dumbbelle

Я была готом в седьмом классе, панком в восьмом классе и «этим» в начале девятого класса. Затем я перешла на более женственную/зрелую версию эмо, и к десятому классу стала «нормальной», лол, — объяснила Dumbbelle.

Когда девушке сказали, что её фото из юности напоминает им про Аврил Лавин — известную канадскую поп-панк певицу, она стала это отрицать.

Я считала, что Аврил Лавин — позерша, лол. Я любила настоящий панк и хардкор и была в восторге от The Devotchkas (американская уличная панк-группа из четырех человек, — прим. Medialeaks).

Девушка уточнила, что сейчас не понимает своего стиля, но оказалось, что и у неё были поклонники. В комментариях появилась девушка, которая уже видела Dumbbelle раньше.

Но больше всего людей удивило актуальное фото автора поста, которым она поделилась под постом.

Из подростка-неформала она выросла в миловидную девушку с длинными волосами, и её внешность восхитила всех.

Впрочем, Dumbbelle не единственная, кто был неформалом в школе. Так и другой реддитор показал фото, как выглядел, будучи восьмиклассником, но люди смотрят не на его внешность, а только на одежду. Похоже, он был главным фэшн-боссом и вернул людям 2000-й.

Девушка из Ирландии тоже шокирует людей своими фото из юности, но по другой причине, ведь на них люди видят не просто подростка, а счастливого паренька.

Читать далее