Medialeaks

Девушка скоро станет папой, и это не шутка. Фото из юности красотки ломают глаза и заставляют поверить в чудо

Жительница Ирландии готовится к рождению второго ребёнка, но в семье она будет не мамой, а папой. Как это возможно, спросите вы, но всё просто. Достаточно посмотреть на старые фото красотки, как всё сразу встаёт на свои места.

Саша Джонс из Уэльса считает себя счастливым человеком, пишет издание Daily Mail, ведь к 27 годам она успела найти любимую работу и создать идеальную семью, заключив брак со своей избранницей Лаурой. К середине апреля 2021 года пара ожидает появления ребёнка, и речь идёт не об усыновлении или донорстве.

Девушки зачали младенца без посторонней помощи.

Саша Джонс

Дело в том, что у Саши есть тайна, которая не бросается в глаза при первом взгляде на неё: до 12 лет она была мужчиной. Как вспоминает сама Джонс, впервые она почувствовала себя неловко из-за своего пола, когда ей было пять лет.

Я знала, что нахожусь не в том теле, с того самого дня, как узнала, что между мальчиками и девочками есть разница, — сказала она.

В 12 лет Саша узнала о немке Ким Петрас, которая ещё в 13 лет начала проходить гормонотерапию, став в начале 2000-х самым молодым пациентом клиники по смене пола. Узнав историю немецкой девочки, Джонс поняла, что у неё тоже есть шанс на перемены, потому что жить в том мире, который ей предлагали окружающие, она была не готова.

Одно из самых ранних моих воспоминаний — ассистент учителя утащил меня из раздевалки и велел выйти на улицу и поиграть в футбол с другими мальчиками. Тогда я и поняла, что что-то во мне не так, но мне потребовалось много времени, чтобы выразить это словами.

Саша Джонс до перехода

Когда девушка поняла, что она готова к операции по смене пола, появилась новая трудность: семья отказывалась обсуждать с ребёнком эту тему. Только в старших классах, после смерти бабушки и дедушки, Саша решила жить как женщина.

Впрочем, когда она рассказала о своём решении родителям, те были не в восторге.

Моя семья была не рада, но я никому не позволяю стоять на моём пути, просто я такой человек. Если я чего-то хочу, то я делаю это. Пытаться спрятаться от того, кто вы есть, и жить во лжи — утомительно. Я не была готова делать это и дальше.

Всего через пару недель после решения пройти переход Саша через общих друзей познакомилась с Лаурой. Между молодыми людьми быстро завязались отношения. Тогда физически Саша была ещё полностью мужчиной, поэтому они с возлюбленной смогли зачать первенца.

Это случилось в 2015 году, а в 2016 пара узаконила свои отношения.

К 2019 году Саша и Лаура решили зачать второго ребёнка, и Джонс пришлось на время перестать принимать эстроген — стероидный женский половой гормон, необходимый мужчинам при переходе. Только при таких условиях было возможно естественное зачатие.

Сейчас Лаура на 17-й неделе беременности, и мы уже перестали бояться говорить об этом вслух. Я принимаю свою великолепную семью и понимаю, насколько мне повезло. Я смотрю в зеркало и вижу человека, который там и должен быть.

Саша с женой Лаурой и старшим сыном Тоби

Девушку также радует то, что после многих лет отчуждения ей удалось восстановить отношения со своими родителями. Близкие узнали, что Саша не планирует делать операцию по смене пола, и простили дочь.

В следующем году я хочу вколоть несколько филлеров в губы, но в остальном я довольна тем, как я выгляжу. Теперь моим приоритетом стала моя семья. Мне потребовалось много усилий, чтобы быть тем, кто я есть, но оно того стоило.

Жене Саши повезло, что она сразу знала, кто перед ней, а вот реддитору из Флориды выпало меньше удачи. Однажды парень случайно ворвался в дом брата, где принимала душ его девушка, и узнал секрет красотки. Он был настолько пикантным, что свадьбу пришлось отложить.

Девушка из Нигерии тоже не знала, с кем идёт на свидание, ведь незнакомец мало рассказывал о себе, но не пожалела, что рискнула. Потребовалось два года, чтобы понять: она встречается с настоящим принцем.