Medialeaks

Ким Кардашьян показала фото, но сломала логику фанам. Будь оно настоящим, модель лежала бы в госпитале

Ким Кардашьян показала своё новое фото, и фаны засомневались в её познаниях об элементарных мерах безопасности. Если бы кадр был настоящим, его создание наверняка бы принесло модели плачевные последствия.

Ким Кардашьян затроллили в инстаграме: её неудачное фото, выставленное в соцсеть 10 ноября, заставило поклонников таланта селебы усомниться в её знании элементарных правил безопасности. На фотографии звезда шоу «Семейство Кардашьян» и её друг Скотт Дисик ныряют под воду на одном из частных райских пляжей, куда Ким и компания её друзей отправились на празднование 40-летия теледивы.

Фотография девушки вызвала много положительных откликов.

Однако нашлись и те, кто усмотрел на фотографии Ким поводы для насмешек.

Некоторые фаны усмотрели на фотографии Ким прямое нарушение всех правил безопасности на пляже.

Ким Кардашьян уже не впервые подаёт хейтерам повод для насмешек. Не так давно звезда опубликовала ещё одну сногсшибательную фотографию в своём инстаграме, но поклонники заметили, что звезда и там переборщила с фотошопом.

Впрочем, неприятностей у Ким сейчас предостаточно: недавно звёздная пара была замечена в Вайоминге, где папарацци засняли горькие слёзы модели. Теперь у людей есть повод для подозрений, что между Ким и её супругом Уэстом могла пойти глубокая трещина.