Фанаты Киану Ривза нашли новый повод им восхищаться. В этом актёру помогла его бывшая девушка из кино

Киану Ривз снова доказал, что он не только прекрасный актёр, но и отличный человек. Один из фанатов поделился историей, как исполнитель пришёл на съёмки комедийного шоу и выбрал себе место среди обычных зрителей. Теперь поклонники ещё больше обожают Потрясающего, а ему стоит благодарить за это свою кинобывшую — ведущую той самой программы.

Любимец всех и вся Киану Ривз вновь отличился благодаря своему поступку, который вознёс звезду в глазах фанатов на новый уровень, пишет Ruin My Week. Актёр решил посетить юмористическое шоу своей коллеги по цеху и комика Али Вонг. Они вместе принимали участие в съёмках комедийного фильма Always be my maybe («Всегда буду твоим возможным»), премьера которого состоялась летом 2019 года на канале Netflix.

Пара исполнила роли главных персонажей — Вонг сыграла простую девушку, а Ривз — самого себя и её звёздного бойфренда. Однако, похоже, знаменитости настолько вжились в истории своих героев, что теперь называют друг друга «бывшими». Именно с такой подписью совместная фотография звёзд появилась в инстаграм-аккаунте юмористки 7 октября.

Снимок заставил сердечки поклонников Ривза биться чаще.

Однако новую порцию любви и восхвалений Киану получил не за то, что пришёл на съёмки шоу, а за свою скромность и тактичность. Как рассказали свидетели произошедшего, в отличие от других звёзд, которые посещают студию Вонг, актёр не стал выделяться и демонстрировать свой статус. Вместо этого Ривз занял место в обычном зрительном зале, хотя в помещении предусмотрены отдельные кресла для VIP-гостей. Впрочем, долго оставаться незамеченным ему, по понятным причинам, не удалось.

Фанаты уверяют, что администраторы съёмочной площадки сразу заметили селебрити, а потом уговорами и настойчивыми просьбами попросили его пересесть на специальное место для звёздных гостей. Киану не стал сопротивляться, вероятно, срывать съёмки своим упорством не в стиле актёра. Тем не менее в глазах обычных зрителей Ривз благодаря своей скромности забрался на вершину Олимпа.

Со всем интернетом историей поделилась девушка, чей друг наблюдал за удивительной картиной. 6 октября она опубликовала пост в своём аккаунте в твиттере и рассказала про поступок Киану. Само собой, её твит быстро стал вирусным и набрал десятки тысяч лайков.

И твиттерские теперь, судя по их комментариям, уже вовсю строят храм вокруг Потрясающего.

Кстати, несмотря на свою бешеную популярность, Киану признался, что очень одинок. Ему так и не удалось найти любовь всей своей жизни, но когда-нибудь он встретит ту единственную. После такого признания девушки выстроились в очередь, чтобы скрасить одиночество актёра.

Но фанаткам Ривза стоит поспешить с захватом его сердечка, потому что актёра, судя по всему, покорила одна девушка из Японии. Всему виной выражение лица Киану, когда он посмотрел на эту даму.

Читать далее