У девочки умер отец, но она ещё долго будет получать от него открытки. Это не мистика, а смекалочка

У маленькой девочки  умер отец, но родитель заранее придумал, как избавить дочь от одиночества. На каждый день рождения малышка получает поздравления от папочки, а благодарить за это нужно только его смекалку. Методы интересные, но история печальная.

Женщина по имени Чу из тайваньского юго-западного портового города Тайнань надеялась, что у неё будет счастливая семья, и была на седьмом небе от счастья, когда узнала, что беременна, пишет The Sun. После рождения дочери они с мужем планировали совместное будущее, но, когда малышке исполнился год и четыре месяца, семья столкнулась с серьёзным препятствием.

У супруга Чу диагностировали рак печени, и стадия была настолько серьёзная, что врачи сразу предупредили пару: надеяться на хороший исход не стоит.

Семья разъезжала по разным городам, чтобы получить консультацию других специалистов, но вердикт везде был одинаковым. Тогда мужчина осознал, что не сможет увидеть, как взрослеет его дочь, и (что самое главное) не будет иметь возможности поздравить любимую малышку с днём рождения. Однако заботливый папа не опустил руки.

В 2006 году, когда отец семейства переживал последние недели борьбы с раком, он придумал, как всегда быть рядом со своей малышкой. По крайней мере, в самый главный её праздник. Чу рассказала, что её муж подписал 19 конвертов и сказал отдавать каждый из них девочке в день рождения.

Моя дочь родилась в январе 2005 года, а её отец умер от рака печени в мае 2006 года, когда ей был всего один год и четыре месяца. В течение последнего месяца своей жизни он написал для дочери 19 благословений и запечатал их в конверты. Она получает записки с 2007 года, со своего второго дня рождения, и будет получать их до 2025 года, пока ей не исполнится 20 лет.

Правда, женщина призналась, что стала не сразу отдавать девочке послания от отца.

Она была ещё слишком маленькой, поэтому я приберегла их для неё. Я хотела отдать их ей, когда она станет старше. Сейчас она учится в средней школе и живет в общежитии, пока я работаю в Китае.

Чу призналась, что перед поездкой в Пекин решила отдать письма своей дочери, которой уже исполнилось 14 лет.

Я снова уезжаю, поэтому оставляю эти письма.

Женщина рассказала, что ей всегда было очень интересно, что в конвертах, но она не открывала их ради памяти мужа.

Я никогда их не распечатывала и даже не собиралась этого делать, потому что твой покойный отец оставил эти письма, чтобы ты получала сообщения, которые выходят за пределы времени и пространства, — сказала Чу дочери.

Парнишка по имени Хельми тоже получил неожиданное послание, а в нём — крутой спортивный костюм. Но это не сюрприз от родителей, а трогательное «спасибо» за спасение жизни.

Главное, что этим подросткам не пришлось повторить судьбу юной жительницы Малайзии, которая осталась без родителей и превратилась в супергероиню. Девочка бросила школу ради семьи, но осудить её за это не повернётся язык.