Девочка сфоткалась с Шоном Мендесом, но ей не позавидуешь. Ведь подписчики атаковали её совсем не лайками

Подросток из Индонезии наконец встретилась со своим кумиром Шоном Мендесом, но реакция её подписчиков в инстаграме на совместное фото с селебой не радует. Пользователи Сети не могут унять свой гнев, и досталось обоим.

Девочка по имени Ханна осуществила свою мечту и сумела лично встретиться с канадским певцом Шоном Мендесом во время его тура по Азии. Подростку удалось не только сфотографироваться со знаменитостью, но и привлечь его внимание своим крутым аутфитом.

Результат: у девочки на руках два крутых снимка, но зря она поделилась ими в своём инстаграме.

Ханна поделилась длинным рассказом о своей первой беседе со знаменитостью. Девочка несколько раз обняла исполнителя, призналась ему в любви, а напоследок разрешила сфотографировать свою рубашку. Певец пришёл в восторг от наряда поклонницы.

Но пользователи Сети не порадовались за девочку, ведь она мусульманка. По их мнению, подросток нарушила религиозные предписания, обнявшись с мужчиной, прикоснувшись к нему и взяв за руку.

Один из комментаторов даже обвинил девочку в том, что она не знакома со своей религией.

Но многие пользователи инстаграма вступились за девочку.

Иногда критике подвергается даже сам Шон Мендес, хотя, казалось бы, не любить селебу невозможно. Впрочем, Билли Айлиш может позволить себе такую роскошь, ведь, судя по всему, девушка явно не намерена отвечать певцу взаимностью.

Кроме того, у фанатов знаменитости нашёлся повод не доверять кумиру после того, как он рассказал о своём способе ухода за кожей. Ведь очень многим поклонникам его методы показались слишком мерзкими.