Конор Макгрегор, тебя укусила бабуля? Люди приняли экс-бойца за пенсионерку, но ему зашёл звёздный двойник

Экс-боец UFC Конор Макгрегор опубликовал фото, но на кадре у него немного непривычный образ. Брутальный экс-спортсмен больше похож на Санта-Клауса, дедулю или бабушку, решили обитатели инстаграма. Но бизнесмену больше понравилось другое сравнение, ведь он считает, что становится копией Сета Рогена.

Ирландский боец ММА Конор Макгрегор, по словам главы UFC Дэйна Уайта, вернётся в октагон в начале 2020 года, пишет TMZ. А пока 31-летний спортсмен и бизнесмен тренируется, занимается управлением своего бренда виски Proper Twelve и, конечно же, проводит время с детьми — сыном Конором Макгрегором-младшим и дочкой Кройей Макгрегор.

В воскресенье, 6 октября ирландец опубликовал в инстаграме фото, как направляется куда-то на машине с сыном. Бывший боец выглядел по-домашнему: вместо привычного костюма или спортивной формы на нём был зелёный свитер, а на носу — очки.

У пользователей инстаграма, увидевших Макгрегора в кэжуал-луке, такой образ вызвал немало ассоциаций. Уютный вид Конора напомнил им профессоров колледжей, Санта-Клауса и библиотекарей. Но были и менее лестные сравнения — с мужчиной в возрасте.

Другие люди посчитали, что такой Конор и вовсе напоминает пожилых женщин.

А кто-то счёл, что Конор Макгрегор пытается стать копией актёра Сета Рогена. И, похоже, такое сравнение экс-бойцу понравилось больше всего. 9 октября он запостил в сториз скриншот, судя по всему, публикации фаната, сравнивающей его с актёром. «Блин, Макгрегор из-за отставки становится похож на Рогена», — написал автор.

В сториз Конор припомнил Сету Рогену комедию «SuperПерцы», в которой тот сыграл полицейского.

Ты охрененно крутой ублюдок, Сет, не могу дождаться «SuperПерцы 2». Макгрегор и Мактрахер [фальшивая фамилия одного из героев фильма] присоединятся к Ирландской республиканской армии.

Ирландская республиканская армия — военизированная группировка повстанцев, которая выступала в XX веке за независимость Северной Ирландии от Великобритании. Видимо, ссылаясь на неё, Макгрегор хотел в очередной раз показать себя патриотом родины. А мнение Конора по поводу фильма «SuperПерцы 2», к сожалению, Роген вряд ли разделит. Ещё в 2016 году он рассказывал CinemaBlend, что не хотел бы сниматься в продолжении картины.

В отличие от Макгрегора, актёр Том Холланд сменил образ более радикально. Парень сбрил свои кудри и оставил короткий ёжик, заставив поклонников рыдать горькими слезами. Но зато теперь Спайдермен похож на Эминема.

Но если новый имидж Холланда части фанов понравился, то причёска Джо Кири вызвала куда больше негатива. Актёр даже ответил на троллинг, но, кажется, слукавил.