Пинкман вернулся. Аарон Пол выдал краткий пересказ «Во все тяжкие», но сделал это как истинный Джесси

Аарон Пол пришёл на шоу Джимми Киммела и представил зрителям короткий пересказ «Во все тяжкие». Но не просто выдал сухое содержание сериала, а вошёл в образ своего героя Джесси Пинкмана и порадовал зрителей коронным «Bitch».

Фильм El Camino («Путь»), снятый режиссёром Винсом Гиллиганом и ставший продолжением сериала «Во все тяжкие» о наркодилерах Уолтере Уайте и Джесси Пинкмане, выйдет 11 октября на Netflix. А пока поклонники замерли в ожидании, Аарон Пол, исполнивший роль Джесси Пинкмана, 8 октября пришёл на шоу Джимми Киммела. По словам ведущего, возможно, даже самым заядлым фанатам сериала нужно освежить память в преддверие премьеры, и ответственную задачу он доверил актёру.

С первых же минут видео, как только Аарон вышел и начал беседовать с Джимми, становится понятно: перед нами не 40-летний именитый американский актёр, а 27-летний беззаботный (по крайней мере, в начале сериала) парень с улиц — Джесси.


Пол говорил о сериале добрых две с половиной минуты и всё это время тоже старался не выходить из образа, стремясь сделать рассказ эмоциональным и простым. Ну, а если вы тоже хотите вспомнить содержание сериала, выступление Аарона точно вам пригодится.

Там этот учитель химии по имени Уолтер, у него рак, его жена Скайлер беременна, а его сын Уолтер-младший очень любит завтраки. Именно так! Уолтер, чтобы оплачивать счета за лечение, начинает варить мет со своим бывшим учеником Джесси — да, это я! Мы варим мет в доме на колёсах, я много говорю: «Сука!» Мы убиваем людей с помощью науки, я растворяю тело в ванне, которая оказывается на потолке, и это было супермерзко.

Затем актёр перешёл к описанию второго сезона. Он рассказал, что таинственных наркодилеров начинает искать свояк Хайзенберга Хэнк, работающий в управлении по борьбе с наркотиками, а сам учитель взрывает убежище драгдилера Туко с помощью науки и убивает Саламанко, у которого «есть странный дядюшка на инвалидной коляске со звонком». Затем Уолт обнажается в магазине, Пинкман влюбляется в «Джессику Джонс», Хэнк начинает собирать камни (не камни, а минералы!), а Уолтер нанимает себе адвоката Сола Гудмана.

Аарон напомнил зрителям про «страшного мужика с курицей» Густаво Фринга, «отрубленную голову Дэнни Трехо на черепахе», смерть «Джессики Джонс», которая захлебнулась собственными рвотными массами, что в итоге привело к авиакатастрофе над Альбукерке. А дальше начался какой-то трэш.

— Мы встречаем ворчливого лысого чувака по имени Майк, розовый мишка Тедди с одним оторванным ухом, Уолт кидает пиццу на крышу, навороченная лаборатория для варки мета под прачечной, жуткие мексиканские близнецы-убийцы стреляют в Хэнка, мы убиваем муху…
— Погоди-погоди-погоди, вы убили муху?
— ДА, ДА!!! На это ушла целая серия!

Ближе к концу градус напряжения и эпика изрядно повысился.

Жуткий дядюшка на коляске взрывает страшного мужика с курицей, мы уничтожаем улики с помощью магнита, я говорю: «Наука, ****!» <…> Хэнк догадывается, что Уолт вообще-то Хайзенберг, пока ****. Спойлеры: Хэнк умирает, Майк умирает, моя новая девушка умирает, Лидия умирает, меня похищают нео-нацисты, нацисты умирают, потому что Уолт убивает их механическим автоматом в бассейне и багажником, потому что, опять: «Наука, ****». Затем Уолт умирает, пока я уезжаю в Эль Камино, и это так же название нашего нового фильма, в котором будет продолжение.

По виду Пола было заметно, что он устал, но актёр всё-таки с честью выдержал напряжённое повествование, и оценить это самим на видео можно ниже.

Неудивительно, что выступление актёра, который вместо простого рассказа вжился в роль Пинкмана, вызвало у обитателей YouTube приятные флэшбеки и положительные эмоции. Но, пока одни смеялись над забавными фразочками из видео, другие обратили внимание на слова Аарона в конце повествования.

На самом деле Аарон не выдал секретную информацию: 9 октября создатель «Во все тяжкие» Винс Гиллиган подтвердил, что Уолтер Уайт мёртв. А ведь фанаты лишь недавно поверили, что криминальный учитель всё-таки выжил. Намёк на это они увидели не где-нибудь, а в официальном трейлере El Camino.

Любители сериала «Очень странные дела» тоже углядели в трейлере четвёртого сезона пасхалку, которая позволяет задуматься о том, что один из героев, оказавшихся в опасности, выжил. А ещё фанаты углядели сразу несколько любопытных деталей, указывающих на сеттинг новых серий.

Читать далее