Cадовник видел, как хозяин дома часто копается во дворе. Почему — узнал новый жилец, найдя там дело для копов

Cадовник видел, как хозяин дома часто копается во дворе. Почему - узнал новый жилец, найдя там дело для копов

Пара хотела посадить в саду дерево и наткнулась на загадочную банку, которая раскрыла секрет предыдущего владельца, а заодно помогла садовнику решить давнюю загадку. В тайнике хранился пистолет, и им очень заинтересовались копы, ведь находка попахивала уликой.

Пользователь портала Reddit, зарегистрированный под ником Black2thGrin, сам того не желая, оказался в гуще событий, похожих на детектив, как и семья, случайно наткнувшаяся на телефон пропавшего человека.

Black2thGrin со своими псами

В конце лета мужчина вместе со своей женой хотел посадить дерево во дворе дома, куда, судя по всему, они переехали совсем недавно. Выбрав место для растения и начав копать землю, Black2thGrin наткнулся на загадочный банку из-под кофе, обёрнутую в десять пакетов.

Сначала автор подумал, что это может быть чей-то похороненный питомец, но то, что он нашёл внутри, заставило его по-настоящему удивиться. В банке был пистолет (и не размером с брелок), который, похоже, сразу вызвал подозрения у реддитора, несмотря на то, что в некоторых штатах США, где он живёт, законом не запрещено хранение оружия.

Долго не размышляя, Black2thGrin вызвал полицию, которая явно заинтересовалась находкой. По словам автора, служители порядка пробили адрес дома мужчины и узнали, что в нём раньше жил человек, которого позже обвинили в убийстве. Так что, вполне вероятно, оружие принадлежало ему.

Ещё больше в нечистом прошлом пистолета убедился автор, когда поговорил с садовником, который раньше работал на предыдущего хозяина дома. По словам знакомого, владелец часто проводил много времени на заднем дворе, что-то усердно закапывая там. Теперь оба знают, что это было.

История пока не получила продолжения, Black2thGrin, видимо, ждёт, что ещё ему может сообщить полиция. Но и уже известной части было достаточно пользователям Сети, чтобы удивиться и, конечно же, посоревноваться в остроумии.

Но не только реддитору повезло найти чей-то секрет в саду, то же самое сделал англичанин, когда немного покопался у себя на заднем дворе. Там его ждала машина из XX века, и её происхождение попахивает секретными службами.

Семье из Франции тоже повезло с тайнами предыдущих хозяев. Стоило им переехать в новый дом, как они сразу же наткнулись на секретную комнату, хозяину которой было 124 года.

Читать далее