Феминистка обиделась на парня, отказавшего ей в свидании. Но люди не на её стороне, ведь это двойные стандарты

Феминистка назвала скучным парня, отказавшего ей в свидании. Но в комментах люди не на её стороне

Пользовательница твиттера позвала парня на свидание, но не увидела в его ответах восторга и обиделась. Фолловеры не на её стороне, ведь ещё недавно она призывала не стыдить девушек за отказы. Похоже, что стрелочка не поворачивается, и изобретённые ей правила работают только для женщин.

Пользовательница твиттера под ником Имя не может быть пустым называет себя феминисткой, работает визажисткой и поддерживает ЛГБТ-сообщество. Во вторник, 8 сентября, девушка пожаловалась фолловерам, что оказалась жертвой некрасивого поведения молодого человека — и в доказательство привела переписку.

Часть подписчиков поддержала Имя не может быть пустым. Они согласились, что парень поступил неправильно, и рассказали, как тоже испытывали на себе мягкий «гостинг» (практика внезапного прекращения отношений без комментариев — прим. MediaLeaks) со стороны молодых людей.

Однако другие пользователи не спешили соглашаться с автором. По их мнению, девушка просто не заинтересовала парня в романтическом плане, и не стоит его за это ненавидеть.

Комментаторы отметили, что девушка понятия не имеет, что происходит в голове у собеседника, а в его жизни может происходить множество неприятных вещей, которые заставляют его «пропадать с радаров».

Но больше всего людей удивили двойные стандарты девушки.

Иронично, что в августе автор составила инструкцию, как не надо знакомиться с девушками, одним из пунктов которой был призыв не стыдить пассию, если та по какой-то причине отказала.

Вдобавок комментаторы уличили девушку в манипуляциях и раскритиковали её стиль общения.

 

Юзеры также не исключили, что Имя не может быть пустым попросту пошла неверным путём.

 

Другая пользовательница твиттера лучше справилась с задачей отыскать парня в интернете, хотя идея подбирать партнёра в соцсетях ей совсем не нравилась. Но, выйдя замуж, она признала, что была неправа.

Иногда стоит хорошенько подумать, прежде чем вынести личную жизнь на суд публики. Но иногда даже родные оказываются неспособны оказать поддержку. Пользовательница реддита пожаловалась маме, что врачи нашли в её груди опухоль, но ответ женщины поразил своей чёрствостью.

 

Читать далее