Medialeaks

Люди попытались открыть секрет идеального бургера, а вышла война. Ведь гурманы банят даже сыр, кетчуп и овощи

Пользователь сайта Reddit рассказал, как нужно правильно есть бургеры, и спровоцировал гастрономическую битву. Похоже, употребление в пищу этого блюда требует куда больших знаний, чем казалось человечеству раньше. Любители фастфуда выкинули из бургера лишние ингредиенты, не пощадив даже овощи, кетчуп и — святая святых — сыр.

Дискуссии о еде — нередкое явление в интернете. Люди жарко спорили, когда пытались понять, стоит ли давать право на существование чизкейку из газировки и чипсов. А россияне в твиттере и вовсе разбились на два воинствующих лагеря, решая судьбу старого доброго салата оливье.

Очередная гастрономическая дискуссия случилась на сайте Reddit, когда пользователь с никнеймом thedudeabides____ решил высказаться о том, что на самом деле может испортить любой бургер. Оказалось, парню не угодил сыр. Он считает, что его вкус идёт вразрез со вкусом мяса, не давая толком его прочувствовать.

По мнению thedudeabides____, для идеального бургера лучше подходят овощи: латук, маринованные огурчики, красный лук и помидоры. Парень добавил, что ко всему этому нужно добавить ещё немного кетчупа, но только так, чтобы он не затмевал вкус мяса.

Оказалось, что остальные реддиторы за сыр и двор стреляют в упор.

В комментариях люди решили не сдерживаться и тоже поделились своими соображениями о том, какие ингредиенты для бургеров стоит забанить.

Досталось не только овощам.

В чат вошли хейтеры кетчупа и заявили, что в бургере главное — обойтись как-нибудь без этого соуса.

Бана не удалось избежать и другим овощам.

Другие пользователи Сети объяснили, что для улучшения бургера не нужно убирать из него сыр, стоит лишь кое-что добавить. И с таким мнением только начинать гастрономическую революцию.

Впрочем, есть и другие способы сделать вкус блюда ещё более приятным, считают реддиторы.

Кажется, благодаря обсуждению реддиторов рецепт идеального бургера стал ещё одним вечным вопросом, на который мир никогда не найдёт ответ.

А вот блогерша из США одним фото еды, наоборот, объединила пользователей Сети. Девушка показала, как ест огурец в сахарной вате, и люди не смогли вынести этого зрелища.

Порой гастрономический экстрим приводит к более серьёзным последствиям, чем очередной спор между незнакомцами из интернета. Повар приготовил пиццу с киви, а его жена решила: с таким отчаянным парнем она жить не готова.