Medialeaks

Дочь одним кликом раскрыла семейную тайну, неизвестную даже её отцу. Точнее, это был секрет сразу трёх семей

Американец всю жизнь думал, что был единственным ребёнком в семье, но это оказалось не так. Выяснилось, что у него есть два младших брата, и обнаружила их дочь мужчины — для этого ей потребовалось сделать всего лишь один клик мышкой.

Мэл Адлер из штата Флорида рос единственным ребёнком в семье и никогда не задумывался, что у него могут быть братья. Однако всё изменилось в конце лета 2020 года, когда его дочь вдруг решила сдать ДНК-тест (которые способны раскрывать семейные тайны) и найти своих вероятных родственников, пишет FoxNews.

Мэл Адлер (слева)

Дочь Мэла получила результаты теста и на специализированном сайте проверила, есть ли генетические совпадения с другими прошедшими процедуру, после чего сразу же позвонила отцу.

Дочь позвонила и сказала: «Эй, ты мне не поверишь. Присядь. Я нашла своего дядю», — рассказал Адлер.

Братья Мэла, Тодд Нисен и Рэнди Бартлиен вместе с их мамой Элейн

Для Адлера новость была вдвойне удивительной, ведь, помимо того, что у него отыскался родной брат, стало понятно, что сам он — приёмный ребёнок. Но это были далеко не все сюрпризы.

После того, как Мэт связался с обнаруженным его дочерью Тоддом, выяснилось, что есть ещё и третий брат — Рэнди. При этом жили они в соседнем городе, совсем как мама мужчины, который не знал о ней всю жизнь.

Встреча Мэтта, Тодда и Рэнди

Оказалось, что Тодд и Рэнди росли вместе в полной семье с мамой и отцом, а Мэт появился задолго до их рождения и брака родителей, поэтому, чтобы не подвергнуться общественному осуждению, тогда ещё неженатая мама Адлера отдала его на усыновление.

О существовании старшего брата не знали ни Тодд, ни Рэнди, который считал себя самым старшим. Родители никогда не рассказывали о Мэте ни им, ни другим родственникам.

Самым шокирующим в этом открытии было то, что я больше не старший из братьев, — сказал Бартлиен.

Тодд вместе с супругой и мамой

Несмотря на тайну мамы, братья уверены, что она хотела им раскрыть её, просто не успела — женщина скончалась в 2016 году, а её муж — ещё когда Тодд и Рэнди были детьми.

Рэнди с семьёй

Теперь братья планируют наверстать упущенное и уже составили совместную культурную программу — они целую неделю будут рыбачить, играть в гольф и состязаться в меткости на стрельбище.

Благодаря ДНК-тестам люди находят родственников не только в соседних городах, но и на своей работе. Двое полицейских напарников шутили, что дороги друг другу как братья, но даже не представляли, насколько они правы.

Однако отыскать пропавшую родню можно не только с помощью генетических тестов. Родители сумели найти сына через 34 года после его пропажи, и помогла им в этом технология распознавания лиц.