«Если ты не нужен Госдепу, ты дебил». Габрелянов ответил на обвинения в работе на Кремль

Видеоблогер Амиран Сардаров, который ведёт канал «Дневник хача» на YouTube с почти 1 миллионом подписчиков, взял интервью у главы News Media Арама Габрелянова. Он прокомментировал обвинения в сотрудничестве холдинга с российскими властями и рассказал о реакции жены на утечку его личной переписки.

Сюжет начался с фрагмента знаменитой аудиозаписи планёрки, где Габрелянов отчитывает своих сотрудников и грозится урезать им зарплаты, используя мат в каждом предложении. Именно там он произнёс фразу «Вы раните меня прямо в сердце, м*****», которую ему часто припоминают блогеры.

Читайте на Medialeaks: «Я из 2018 года, нашли твой труп». Кто такой Павел Няшин, за год ставший криптомиллионером и потерявший всё

Сардаров встретился с Габреляновым в редакции Life и спросил об его отношениях с российскими властями. В ответ на предположение, что холдинг финансируется Кремлём, глава News Media пустился в рассуждения о том, что все журналисты в той или иной мере сотрудничают с властями.

99% всех людей, любого возьми, любого человека — главного редактора РБК Лизу Осетинскую, которая писала откровенную ***** [чушь] про детей Путина, — всю ***** [чушь] выдумывали, «Путин — Гитлер» и тому подобное, они все сотрудничают с Кремлём. Не верю ни одному редактору, даже американскому редактору не верю, который говорит, что с Госдепом не сотрудничает, полная ***** [чушь]. Ты дебил, значит, ты никому не нужен, не интересен ***** [падшая женщина], если ты не нужен Госдепу, ***** [зачем] ты кому нужен тогда. — арам габрелянов, глава холдинга news media

Габрелянов также подтвердил подлинность архивов его переписки, недавно утёкших в сеть, где содержались, в том числе, разговоры интимного характера с неизвестными девушками. Он рассказал о реакции своей жены.

Честно говоря, мне уже ****** [всё равно], ***** [падшая женщина]. После того, как вскрыли мой фейсбук, все эти мои ******** [откровенные] переписки с бабами, просто ****** [ужас]. Есть у меня жена русская, она умница. Она понимает, что я уже расстроен, и она мне написала: «Слушай, да ты красавчик, блин. Я вообще удивлена, что ты с двумя, я думала, ты сразу с тремя». Потому что она умная русская баба, она прекрасно понимает. Ей наверняка неприятно, но реально она меня поддержала и сказала: «Да пошли они нахер». — арам габрелянов, глава холдинга news media

На монологи Габрелянова обратили внимание пользователи твиттера. Осторожно, очень много нецензурной лексики.

Холдинг News Media, которым управляет Арам Габрелянов, имеет скандальную репутацию — сотрудников входящих в него изданий часто обвиняют в давлении на героев сюжетов, организации заказных кампаний, одностороннем освещении конфликтов. Один из самых громких случаев произошёл в конце 2014 года, когда журналисты телеканала Life предложили врачу «хорошее вознаграждение», чтобы первыми узнать о смерти режиссёра Эльдара Рязанова.

Сам Габрелянов активно поддерживает российского президента Владимира Путина, не стесняясь в хвалебных выражениях.

Рекомендуемые материалы