Звезда «Бегущего по лезвию» Шон Янг ограбила киностудию в Нью-Йорке. Чего только не вынесешь после увольнения

Звезда «Бегущего по лезвию» Шон Янг ограбила студию кинопроизводства в Куинсе, Нью-Йорк. По словам работников студии и продюсера Тимоти Хайнса, актриса в сговоре с сыном забралась в офис продакшена и унесла оттуда как свои вещи, так и производственные компьютеры стоимостью 12 тысяч долларов (815 тысяч рублей). Пока юзеры соцсетей пытаются решить, с чем связан приступ клептомании знаменитости, её жертвы объясняют — всё дело в обыкновенной мести за увольнение.

Голливудская актриса и звезда фильма Ридли Скотта «Бегущий по лезвию» Шон Янг забралась в офис кинопроизводителей в Нью-Йорке и вынесла оттуда несколько компьютеров, принадлежавших сотрудникам, пишет, ссылаясь на полицию, FoxNews. По сообщению издания, вскоре у происшествия нашлась предыстория и оказалось, что ограбление было местью и возмездием знаменитости.

До недавнего времени Шон Янг была одним из руководителей съёмок малобюджетного фильма Charley Boy в сотрудничестве с продюсером Тимоти Хайнсом, пишет PageSix. Съёмки проходили в Нью-Йорке на 36-й Авеню и начались с того, что Янг пригласила Хайнса стать исполнительным продюсером её картины. Однако за неделю до вступления Хайнса в должность актриса полностью взвалила на него все обязанности по организации съёмок, включая свои собственные, пожаловался мужчина журналистам.

Это накладывалось на то, что сотрудничество продюсера со знаменитостью началось с небольшого обмана. По словам Тимоти, он ожидал увидеть, что к съёмкам готово всё — вплоть до декораций. Однако Янг заявила, что не ей этим заниматься.

Когда я приехал на место съёмок, стало вполне очевидно, что там не было той инфраструктуры, о которой она рассказывала. Она повторяла: «Я ходила по траншеям, но не строила их». Так что меня, по сути, наняли, чтобы я этим занимался.

По мнению Хайнса, такой подход не мог привести фильм не только к успешному завершению, но даже к финалу в целом. Мужчина решил, что примет разумное решение, если отстранит Шон Янг от работы.

Думаю, она прыгнула выше головы. Я принял решение, которое действительно приведёт фильм к завершению.

Однако актриса с этим не согласилась. По словам Тимоти, она несколько раз возвращалась в студию под тем предлогом, что ей необходимо забрать свои вещи. В её поведении был лишь один подвох — вещи никак не заканчивались, потому что актриса их и не уносила.

Мы были обеспокоены, потому что у всех нас было одно ощущение — она приходит не за тем, чтобы забрать свои вещи, ведь она продолжает их здесь оставлять.

Не желая допускать Янг к своему оборудованию, сотрудники производства сменили замки на входных дверях и запретили звезде появляться в офисе без их ведома.

В пятницу, 10 августа, Шон Янг нарушила этот запрет самым мародёрским способом. Вместе со своим сыном Куином актриса забралась в здание в отсутствие сотрудников студии и просто её ограбила.

Они вломились и зашли сюда. Шон и её сын Куин. Она забрала свои занавески и свой стол, а также украла два производственных компьютера, наших компьютера для редактирования и монтажа стоимостью в тысячи долларов и с информацией о нашей работе.

Издание уточняет, что опознать Янг удалось по камерам видеонаблюдения. Компьютеры, украденные актрисой, принадлежали марке Apple, а их общая стоимость составляла около 12 тысяч долларов (815 тысяч рублей). Душераздирающую запись Тимати видел лично, и сильнее прочего продюсера возмущал способ ограбления.

Мы посмотрели, как она крадёт компьютерное оборудование и так расхаживает с ним, будто сейчас 1945 год и 4К-камер не существует.

Тимати также отметил, что Шон с сыном сгрузила ворованное в чёрный фургон, и на нём же пара уехала.

Читайте на Medialeaks: Рыбак заметил в океане красивую фарфоровую куклу. Но когда «кукла» вдруг запищала, действовать пришлось быстро

Информацию о мести актрисы подтвердила и русскоговорящая сотрудница студии Катерина Ольховая. Девушка учится на режиссёра в Нью-Йорке, работает в том продакшене, офис которого обчистила Янг, и тоже стала жертвой кражи. Теперь Катерине интересно, как актриса справится с её русскоязычным ноутбуком.

Рассказ Катерины о произошедшем также совпадал со словами Хайнса. Похоже, в том, что Янг решила отомстить за увольнение, в студии уверились все.

По словам Хайнса, полиция разыскивает Янг, чтобы взять у неё показания по поводу взлома. Продюсер уточняет, что у властей уже есть ордер на арест знаменитости, и обещает ей наказание в виде тюремного срока.

В прошлом Шон Янг уже оказывалась в центре скандалов. До начала 50-х годов знаменитость боролась с алкоголизмом. В 1987 году она получила иск от актёра Джеймса Вудса за то, что якобы приставала к нему и его невесте. В 2008 году Янг вновь оказалась в реабилитационной клинике после злоупотребления алкоголем. А в 2012 году была даже арестована за драку с охранником на церемонии вручения «Оскара».

Не менее возмутительное происшествие с участием другой западной знаменитости произошло и в России. Французский актёр и звезда серии фильмов «Такси» Сами Насери был избит в московском баре. Мужчины не поладили из-за караоке, и посетитель ресторана не дал актёру просто уйти из заведения.

А вот американская модель Ким Кардашьян подверглась атаке интернет-троллей. Актриса так неудачно снялась в фотосессии для рекламы, что моментально загремела в мемы.