Азилия Бэнкс объявила в инстаграме о планах уйти из жизни. Но фаны припасли «сюрприз» для депрессии рэперши

Азилия Бэнкс решила уйти из жизни и объявила о планах в инстаграм. Но фаны пошли войной на депрессию рэперши

Рэперша Азилия Бэнкс опубликовала серию сторис, в которых рассказала о планах уйти из этой жизни. Но поклонники не оставили депрессии шансов, призвав людей в социальных сетях отнестись к психологическому состоянию артистки так же, как к расстройству и многочисленным срывам Канье Уэста.

Американская певица Азилия Бэнкс, прославившаяся в 2011 году благодаря синглу «212», обеспокоила фанатов серией сторис на своей странице в инстаграме, которые опубликовала девятого августа: рэперша рассказала о психологическом состоянии и заявила, что её жизненный пусть подошёл к концу. Селеба пообещала поклонникам выпустить фильм, из которого будет понятно, почему она приняла решение уйти из жизни. Скриншоты сторис стали виральными в твиттере, где пользователи не на шутку испугались за будущее звезды.

В ответ на сторис комментаторы призывали хейтеров не осуждать Азилию и выразить ей слова поддержки, которые помогут справиться с депрессией.

Многие поклонники сравнили Бэнкс с рэпером Канье Уэстом, страдающим биполярным расстройством: за время президентской кампании хип-хопера фанаты неоднократно замечали странные твиты и откровенные признания, касающиеся его отношений с супругой Ким Кардашьян. Селеба заявлял, что боится оказаться в психиатрической больнице, куда, как казалось Канье, его отправит модель с помощью своей матери Крис Дженнер.

Другие пользователи твиттера связали депрессивное состояние певицы с отсутствием психологической поддержки темнокожим женщинам, которые, по мнению комментаторов, не получают достаточного внимания со стороны окружающих.

 

Позже хип-хоперша поделилась фотографией, которая успокоила армию фанов. Под постом артистка написала, что после признания ей стало легче, а мысли о том, чтобы покончить с жизнью, отошли на второй план.

Это не первый случай, когда вокруг Азилии Бэнкс разворачиваются масштабные обсуждения из-за неоднозначных публичных заявлений: после поездок в Россию селеба «поменяла» имя на более русское и выучила одно неприличное слово, которое показалось ей лучшим эпитетом для уважаемого человека. Но фаны не смогли оценить такой креатив рэперши (хотя и старались).