Гондурасец притворился мёртвым, чтобы не высылать жене деньги. Хитрый план испортили декорации (и плохая игра)

Жителю Гондураса надоело, что супруга постоянно просила у него деньги и смартфоны, и он пошёл на крайние меры: попытался инсценировать собственную смерть. И уловка могла бы сработать, если бы не местные СМИ и его внимательные родители.

27-летний Дэнни Гонзалез решил радикально пресечь попытки жены выпросить у него деньги с дорогими подарками. Мужчина отправился на заработки в США из Гондураса, где у него осталась супруга и родственники, сообщает The Sun. С тех пор как Дэнни оказался в Штатах, возлюбленная постоянно занималась тем, что некоторые бы назвали вымогательством. В конце концов гондурасцу это так надоело, что он выбрал самый, как ему, возможно, показалось, простой способ избежать новых просьб и инсценировал свою собственную смерть.

В один прекрасный день возлюбленная Гонзалеза получила с номера мужа сообщение о том, что Дэнни умер. Причиной гибели значились рак и астма. К сообщению были прикреплены фотографии «мёртвого» Дэнни с ватными тампонами в ноздрях и во рту, накрытого белой простынёй.

Возможно, трюк бы и сработал, но местные СМИ в Гондурасе решили поведать жителям о безвременной утрате. Новость быстро дошла до друзей и родителей Дэнни, которые заметили, что на фотографиях почивший не смог сдержать улыбку, и сразу же обо всём догадались. Другие также обратили внимание на то, что мертвец лежал не в морге, а на кровати, и простыня, которой его накрыли, больше напоминала наволочку.

В конце концов с Дэнни связались, и он признался, что инсценировал свою смерть, чтобы жена отстала от него со своими просьбами. По словам мужчины, каждую субботу возлюбленная заявляла, что ей нужны деньги и новый смартфон, так как её гаджет украли (в очередной раз).

В другие дни недели мы не общались, она мне вообще ничего не писала. Не отправляла никакие фотографии, ни о чём не спрашивала, — пожаловался Гонзалез журналистам.

Издание не сообщает, изменила ли своё поведение жена после того, как план Дэнни провалился. Но на кого история точно повлияла, так это на родителей мужчины — хотя они быстро поняли, что отпрыск инсценировал смерть, новость всё же стала для них серьёзным ударом. А некоторые из родственников даже назвали Гонзалеза неблагодарным сыном.

В отличие от Дэнни Гонзалеза, житель Таиланда инсценировал свою смерть вместе с супругой, и всё ради того? чтобы нажиться на друзьях и родственниках. Семья мужчины даже успела договориться о похоронах, но мертвец очень скоро выдал себя самым глупейшим образом.

А в России, между тем, пользователи твиттера продолжают спорить о том, какую зарплату надо получать, чтобы не считать самого себя нищим. Всё началось с заявления о том, что 40 тысяч рублей — это копейки, которое вызвало у многих юзеров тот ещё бугурт.