Medialeaks

Японец показал дочке, как правильно играть на площадке. Но урок оказался полезным и для пользователей фейсбука

Мужчина из Японии показал своей дочери, как правильно спускаться со спирали на детской площадке, и это сняли на видео и опубликовали в фейсбуке. Никто не подозревал, что отец научит кататься не только своего ребёнка, но и сотню пользователей соцсети, которые уже жалеют о молодости, потраченной впустую.

В группе Singaporing в фейсбуке опубликовали пост с видео, где японец скатывается с шеста со спиралью, расположенного на детской площадке. Так он показывал своему ребёнку, как правильно пользоваться дворовым аттракционом, но молодой отец, похоже, не знал, что, обучая дочку, он откроет глаза сотням пользователей соцсети.

Оказывается, чтобы правильно спуститься со спирали, нужно сесть правой ногой на виток спирали, а левую закинуть повыше. Тогда, держась руками за центральный шест, с неё и получится скатиться.

Видео с лайфхаком для детей (и не только, как оказалось) тут же завирусилось и набрало сотни тысяч просмотров.

В комментариях к посту пользователи фейсбука начали удивляться тому, как на самом деле всё может быть просто.

Некоторых комментаторов правильный способ спуска со спирали, о котором они не знали, шокировал настолько, что они решили переосмыслить свою юность.

Кто-то под постом обратил внимание на то, что на детской площадке может быть грязно, а продемонстрированный лайфхак способен исправить это.

В комментариях нашлись и те, кто всегда знал этот секрет.

Необычные объекты на детских площадках не редкость и для России. В Самаре ребятишки и вовсе веселились возле гранитного памятника, который оказался надгробием. История немного прояснилась, когда оказалось, что это дань памяти местному авторитету.

Таким трепетным отношением к преступникам, пускай даже и вымышленным, иногда даже удивляют полицейские. Так, один офицер из Казахстана решил в новогодней речи процитировать слова криминального авторитета из сериала «Бандитский Петербург». Однако его начальство не оценило такую искренность.