Новорождённый поросёнок попал в этот мир и отменил копыта. Увидев его ножки, вы сосчитаете до десяти

Новорождённый поросёнок попал в этот мир и отменил копыта. Увидев его ножки, нужно сосчитать до пяти

Фермерша показала миру новорождённого поросёнка, и зрители теряют дар речи. Зря они ожидали увидеть копыта — у животного практически человеческие пальцы. Но комментаторы решили, что дело не в мутации, ведь они, кажется, знают, что с хрюшей не так.

Пользовательница тиктока с никнеймом 123natusik1 из Краснодарского края постит «классический» для загородной жизни контент: например, женщина делится рецептами, кадрами с Чёрного моря и хвастается урожаем гороха. Как правило, ролики блогерши набирают несколько тысяч просмотров, но 9 июня её пост собрал более полутора миллионов просмотров.

На видео фермерша показала новорождённого поросёнка с необычными ногами. В ролике видно, что вместо передних копыт у животного пять пальцев на каждой «руке». В комментариях к тиктоку женщина заверила, что не давала родителям хрюши корма с химическими добавками и не сводила родственников-свиней.

После просмотра видео подписчики блогерши разделились: одним пришлось «вызывать бригаду скорой».

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Когда другие нашли в отклонениях тему для шуток: комментаторы попросили женщину позаботиться о малыше и сравнили его с человеческим ребёнком.

Под постом появились и люди, которые напрямую знакомы с разведением свинок. Многие из них заверили, что мутации среди хрюш — обычное дело, но парнокопытное с пятью пальцами встречается редко. К сожалению, 123natusik1 сообщила: поросёнок не смог адаптироваться и погиб на следующий день.

Поросёнок из Краснодарского края — не единственная хрюша, которая стала популярной в интернете. В сентябре 2011 года в США родилась свинка с искажённой мордой, напоминающей человеческое лицо, пишет Live Science. Местные жители связали животное с инопланетными силами, но у учёных было другое мнение на этот счёт.

От одного до двух процентов свиней рождаются с дефектами. Они точно не мутанты. Скорее всего, это механическая ошибка, возникающая в утробе матери во время развития плода. [Подобные отклонения] могут быть результатом добавок в корме или неправильного деления клеток, — прокомментировал учёный из штата Айова.

Поросёнок с якобы человеческим лицом

Ранее в Сети развирусилось фото новорождённого альпака. Вместо пушистого зверя пользователи твиттера открыли для себя «нечто». И сравнение с монстром из Resident Evil или Волан-де-Мортом — только начало.

А хозяйка куриц разбила яйцо-гиганта, но лучше бы она его не трогала. После того как люди увидели содержания яичка, аппетит мгновенно пропал.