Medialeaks

Люди влюбились в кошку по кличке Кошка. Она сочетает в себе сразу двух котиков, и всё дело — во внешности

Пользователи Сети остались неравнодушны к кошке, в которой будто живут сразу два котика — но только во внешности. Однако это не единственная особенность зверька, которая может вызывать умиление. В арсенале хвостатой есть необычное имя и такие же пристрастия.

В Таиланде живёт кошка, которую зовут одновременно незатейливо и необычно — просто Кошка, но популярность в интернете она завоевала своей внешностью. Нет, питомица не отличается суровым выражением морды, как киса Киця. Просто одна сторона мордочки у неё белая, а другая — серая, что и выделяет её среди сородичей, пишет Bored Panda.

Из-за этого может создаться ощущение, что один зверёк состоит из двух.

Кошка

Тем не менее такому внешнему виду есть объяснение — явление под названием генетический химеризм, при котором организм животного или человека состоит из клеток с различными ДНК.

Ева — хозяйка Кошки — рассказала, что её питомица родилась в августе 2018 года, то есть сейчас ей год и девять месяцев.

Она наполовину персидская и наполовину шотландка. Я думаю, она выглядит как Харви Дент из Бэтмена, — описала её Ева.

Харви Дент (Двуликий)

Удивительным можно считать не только окрас Кошки, но и её увлечения, которые не включают в себя путешествия по холодильнику. По словам хозяйки, её любимица не прочь поохотиться за тараканами, так что, похоже, девушка может не переживать, что дом могут заполонить насекомые.

Что ещё больше забавляет Еву, так это необъяснимая любовь пушистой девочки к туалетной бумаге. Страсть Кошки даже вынудила девушку прятать этот предмет домашнего быта.

Она безумная кошка и любит туалетную бумагу, — пояснила хозяйка.

Красивых котиков много не бывает, вероятно, именно поэтому Ева и решила создать для Кошки профиль в инстаграме, которому пока ещё нет и недели.

Однако сотни поклонников уже подписались на пушистую девочку и выражают своё восхищение в комментариях.

Конечно, Кошку можно спокойно назвать уникальной в своём роде, но тем не менее в мире есть ещё несколько её сородичей, отличающихся подобной внешностью. К примеру, во Франции живёт кот Нарния, чья мордочка тоже разделена на две части — серую и чёрную. Его хозяйка объясняет, что котик сочетает в себе два главных качества — 50 процентов милоты и 50 процентов доброты.

Но не только зверята могут иметь двуликую внешность, что доказывает пользовательница Reddit, у которой разного цвета ресницы и волосы. И такая красота была дана ей от природы, а не бьюти-процедурами.