«Он точно мой?» — думала мать, увидев сына в роддоме. Малыша с такой причёской могла родить лишь Рапунцель

(без названия)

Родительница из Англии верила, что родила мальчика, а получила от акушеров принцессу. Ещё бы, ведь копне волос карапуза позавидуют не только взрослые, но и героини сказок. Ну что, модели из рекламы шампуней, ваша замена растёт.

Когда Сэмми Пепперелл из Лондона впервые взглянула на своего новорождённого сына Боу, то не поверила глазам. Рассмотреть лицо крохи мешали волосы, которых на голове у малыша была целая копна, пишет Daily Mail.

Когда Сэмми впервые увидела сынишку — не поверила своим глазам

Вскоре женщина привыкла к необычной внешности малыша и уже раздумывала, какой парикмахер согласится стричь такого кроху. Боу окреп, немного повзрослел и на седьмом месяце жизни впервые узнал, что такое поход в салон красоты вместе с мамой. Сэмми не могла справиться с шевелюрой сынишки сама, поэтому обратилась к профессионалам.

Женщина долгое время не хотела обрезать мальчику локоны, но когда они начали попадать ему в глаза, решилась немного подправить ситуацию.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?
Боу родился с целой копной волос

По словам Пепперелл, работники парикмахерской с трудом поверили, что малыш родился совсем недавно. Из-за густой копны волос выглядел Боу, на их взгляд, куда старше.

Парикмахеры решили, что ему 12–18 месяцев. В их салон ещё ни разу не приходил такой крошечный клиент, — вспоминает Сэмми.

Не только стилисты-парикмахеры, но и обычные прохожие зачастую не могут сдержать свою реакцию на внешность мальчика. Окружающие осыпают Боу комплиментами, а когда узнают о его возрасте, широко открывают рот.

Увидев семимесячного Боу, даже парикмахеры теряют дар речи

В чём же причина такого бурного роста волос, спросите вы. Сама Сэмми уверена, что шевелюру сын получил от отца Даррена. Оказывается, история семьи мужчины корнями уходит к островному государству Маврикий. Молодая мама предполагает, что именно южная кровь во многом повлияла на развитие Боу, подарив ему такие роскошные локоны.

Его волосы были первым, что я заметила. Тогда в родильном зале абсолютно все были сбиты с толку. Я думала, что локоны вскоре выпадут, но они лишь продолжали расти, — поделилась с Daily Mail Сэмми.

Густые локоны передались малышу по линии отца

Волосы Боу, считает Сэмми, особая фишка, которая выделяет малыша среди других детей его возраста.

Другая мать из Англии тоже несколько раз протёрла глаза, когда увидела шевелюру дочки-малютки. Теперь в доме пруд пруди бьюти-средств, ведь только ими можно усмирить гриву малышки с удивительной генетикой.

А вот двухлетняя девочка из британского Девона не стала ждать похода к парикмахеру и сама закосплеила его. Взяв ножницы, малышка превратила себя из принцессы в панка. Похоже, в детский садик мама дочку пока не пустит.